![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шото вы меня высадили на изменуo_O
Я как раз сегодня собирался обновляццо, а тут такие страшилке...o_O Ну копии резервные есть. Фоточке залил на контахты. Самое интересное, шо сегодня в ночь в дорогу ехать, а на резерве ни одного аппарата еслишо. Главное только пару дней назад мы свой последний запасной гнусмас отдали напарнице жены... Короче стремно обновляццо, но и не делать не могу. "Десятка" жжет мне карман просто одним своим существованием. |
Да все ок там, главное чтобы аккум не сел во время обновления.
|
Та не парьтесь обновляйтесь. 10я оч нравится. Новый звук блокировки экрана и звук клавы особенно мимими
Просто не делайте как я ;-) (теперь буду перед обновлениями резервную копию делать) Единственное что мне не очень пока удобно (как и многим в обзорах) разблокировка экрана |
ок, пожалуй сегодня может обновлюсь до 6го андройда ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Предполагается, что проблема возникает при загрузке обновления через Wi-Fi. При обновлении системы через iTunes, процесс проходит корректно. Apple признала проблему и порекомендовала пользователям обновляться через iTunes. Позже компания выпустила пошаговую инструкцию для тех, чей смартфон «убила» установка iOS 10. Цитата:
|
Я не так делала. Просто подключила к айтюнс, обновила айтюнс, и через него закачалось обновление иос 10 и вуаля кирпич превратился обратно в ифон
|
От тільки розписували нам як яблофагу не нада замарачувацця і тут така засада...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче, я так и не решил - ставить мне "десятку" или нет? Просто я у брата в Николаеве минимум на неделю. А у него не то что Айтюнс, вайфая дома нет:wall::wall::wall: Подгрузить то само обновление не проблема и через триджи, но вот если якась бяка, упаси бог, случится... Шо самое интересное, если бы я не прочитал пост мадам Кактусс, я бы и не парился, а спокойно обновлялццо... |
Цитата:
|
Кароч ниче революционного я не увидел. Попецаю 7-й когда появится, может там революция, а в нищебродском 5-м нет.
Прикол кстати - 4S уже максимум обновляется до 9.3.5. и все, гуляй вальсом. Эппл заявила о прекращении поддержки всех айпатифонов ниже 5-й серии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То то я думаю че экран включается просто так |
хана акуме :(
|
Цитата:
http://allnokia.ru/catalog/imgs/1/no...n93i_16524.jpg |
Хотя с другой стороны прикольно и главное четко работает. Поднимаешь тел со стола и экран загорается. А то я вечно кнопку хоум нажимала
Это типо кнок кнока только стучать по тел не надо |
Цитата:
knock up - в англии разбудить, постучав. knock up - в пиндоссии затрахать до беременности. |
|
Нашла как отключить;-)
http://s018.radikal.ru/i522/1609/6f/9b3918137a11.png |
А в пятерке теперь хер там разблокируется когда по экрану пальцем проводишь. Надо еще раз нажимать хоум. Ад какой-то.
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.