ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   СВЕРШИЛОСЬ ДИСКИ НА ТАВРИЮ (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8880)

Skylay 04.04.2007 14:33

В понедельник ездил из Днепра в Запорожье на СТО КОЛЕСО-ЦЕНТР. Там купил и поставил. Все полностью с дисками, установкой, балансировкой и накачкой газом обошлось ~1400грн. На вид супер! Доволен. Пообщался с их директором. Есть визитки со скидкой, телефоны и т.д...

ALP 04.04.2007 16:18

отправляем гонца?

Нужно кооперироваться всем, кто хочет эти диски в Киеве, скидываться и отправлять гонца, кто возьмётся привезти в Киев?

rival28 04.04.2007 16:27

и как

Цитата:

Сообщение от Skylay
В понедельник ездил из Днепра в Запорожье на СТО КОЛЕСО-ЦЕНТР. Там купил и поставил. Все полностью с дисками, установкой, балансировкой и накачкой газом обошлось ~1400грн. На вид супер! Доволен. Пообщался с их директором. Есть визитки со скидкой, телефоны и т.д...

и как отбалансировались?
насколько вес отличается от штамованных колес?

Skylay 04.04.2007 17:02

Re

Отбалансировались нормально. Говорят со второй партией глюков с балансировкой нет. По весу я не взвешивал, неуспел... Но кочки чувствоваться стали сильнее при езде на них, такое чувство, как будтобы колеса перекачаны :))

catwalks 04.04.2007 18:02

Re: СВЕРШИЛОСЬ ДИСКИ НА ТАВРИЮ

Цитата:

Сообщение от Frud
Был в субботу в Запорожье на рынке. Видел эти диски. На вид довольно приличные. Вариант дизайна только один. Две расцветки. Цена 1200 за 4 штуки. Я сам из Днепра (90 км от Запорожья). На бенз потратил 50 гр.
Ехал за другими вещами, на диски не хватило 100 гр. А то взял бы.
Зато на другие запчасти цены довольно интересные. Дешевле чем в Днепре. На 600 гр. чистой экономии 100 гр. Если ехать с большой суммой,
то экономия существенная.

Фигасе :shock: ты никак 98 заправляешься что на 90 км - 50 грн на бенз спалил??? я постатил на ту-же поездку 37 грн тоесть 10 литров...

catwalks 04.04.2007 18:06

...

Цитата:

Сообщение от Skylay

Фотки машинки на новых дисках в студию!!! :D

rulik 04.04.2007 18:55

Re: ...

в Одессе сёдня облазил р-к УСПЕХ--без результатно :(
а в одном магазинчеке взяли фотку и обещали узнать у поставщиков.

BS 04.04.2007 21:18

Re: отправляем гонца?

Цитата:

Сообщение от ALP
Нужно кооперироваться всем, кто хочет эти диски в Киеве, скидываться и отправлять гонца, кто возьмётся привезти в Киев?

Привезти не проблема. Надо только определиться откуда везти и договориться с продавцом о цене/количестве заранее.

Граф 04.04.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от BS
Цитата:

Сообщение от ALP

Привезти не проблема. Надо только определиться откуда везти и договориться с продавцом о цене/количестве заранее.

Желающих в Киеве уже много. Нужно только договориться с "первоисточником" о скидках на массовую партию. Если они в Запоре по 1200, то берут они в "первоисточнике" максимум по 1100, можно попробовать "убазарить" по 1000 на партию 10-20 комплектов. Сколько комплектов влезет в тавропикап? Подозреваю ехать надо в Хмельницкий. :roll:

kondr 05.04.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Граф
Желающих в Киеве уже много. Нужно только договориться с "первоисточником" о скидках на массовую партию. Если они в Запоре по 1200, то берут они в "первоисточнике" максимум по 1100, можно попробовать "убазарить" по 1000 на партию 10-20 комплектов. Сколько комплектов влезет в тавропикап? Подозреваю ехать надо в Хмельницкий. :roll:

Я готов послатся - часто туда езжу (если это Хмельницк), но никак по указаным телефонам не могу дозвонится. Да в принципе и в любой другой город (где этот производитель) - если будет смысл.

Nahodka 05.04.2007 09:51

111

Цитата:

Сообщение от Skylay

телефоны в студию ... или хотя бы в личку :D

catwalks 05.04.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Граф
Цитата:

Сообщение от BS
Цитата:

Сообщение от ALP

А никто не находит некоторую нелогичность ситуёвины??? Диски клёпають в Хмельницком, но при этом кроме как в Запорожье их нет, хотя думаю Ровно и Львов должны были увидеть их гораздо раньше, а в идеале Киев вполне подходящий рынок для раскрутки, если исходить из средне-статистического дохода Киевлян...
НО! если их действительно там делають, может тавровесну в Хмельницком провести с всеобщей переобувкой :-D :-D :-D

Frud 05.04.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от catwalks
Цитата:

Сообщение от Frud
Был в субботу в Запорожье на рынке. Видел эти диски. На вид довольно приличные. Вариант дизайна только один. Две расцветки. Цена 1200 за 4 штуки. Я сам из Днепра (90 км от Запорожья). На бенз потратил 50 гр.
Зато на другие запчасти цены довольно интересные. Дешевле чем в Днепре. На 600 гр. чистой экономии 100 гр. Если ехать с большой суммой,

Фигасе :shock: ты никак 98 заправляешься что на 90 км - 50 грн на бенз спалил??? я постатил на ту-же поездку 37 грн тоесть 10 литров...

90 км в одну сторону!!! 90+90=180 км. Средний расход 7,4 л. Для Таврюхи 92 г.в. и с 3-й сотней на счетчике, без кап. рем. двигла. терпимо.
Новый двиг 1.3 карб ждет установки в гараже. Подлампичу машинку, а потом и дизги мона покупать.

AndreyG 05.04.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Граф
Сколько комплектов влезет в тавропикап?

Люди, а качество вас не интерисует?

Может сначала стоит разобратся что это за диски а потом уже отсылать эшалоны из Киева за ними. Вспомните о том неприятном чувстве осознания что ты лох когда потдавшись эмоциям или еще чему-то покупаеш какое-то дерьмо...

P.S. Вполне возможна ситуация что после попадания в хорошую яму диск пойдет в мусорник.

kondr 05.04.2007 10:38

Естественно качество интересует - никто бездумно покупать несобирается, я думал у них хотя б акты испытаний вытребовать, или сертификат...
2 catwalks : А по поводу Хмельницка - Запорожья и прочего то да странновато. Хотя у нас в стране все может быть, и даже более загадочней :roll:

Граф 05.04.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от AndreyG
Цитата:

Сообщение от Граф
Сколько комплектов влезет в тавропикап?

Люди, а качество вас не интерисует?

Может сначала стоит разобратся что это за диски а потом уже отсылать эшалоны из Киева за ними. Вспомните о том неприятном чувстве осознания что ты лох когда потдавшись эмоциям или еще чему-то покупаеш какое-то дерьмо...

P.S. Вполне возможна ситуация что после попадания в хорошую яму диск пойдет в мусорник.

Вот Андрюха и проверь. :-D
Лично я от них не ожидаю качества на уровне ВСМПО, но никто их больше не делает. :( Может научат обьезжать большие ямы. :D
А "эшелоном" купить значительно дешевле, чем ты "как лох" будешь переплачивать потом пару-тройку сотен гривен. :wink:

catwalks 05.04.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Frud
Цитата:

Сообщение от catwalks
Цитата:

Сообщение от Frud

90 км в одну сторону!!! 90+90=180 км. Средний расход 7,4 л. Для Таврюхи 92 г.в. и с 3-й сотней на счетчике, без кап. рем. двигла. терпимо.
Новый двиг 1.3 карб ждет установки в гараже. Подлампичу машинку, а потом и дизги мона покупать.

Ну по чесному я спалил 13 литров в общем, просто я считал чистый расход по трассе начиная от Тополя и собсна до самого рынка, но обратно расход вышел меньше т.к. возвращался уже в 12 ночи и Запорожье был пустой, потому не меньше 90 на 5 ехал по городу...
Думаю обсуждение расхода здесь никак не в тему, потому сорри за оффтоп:)

AndreyG 05.04.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Граф
Вот Андрюха и проверь. :-D
Лично я от них не ожидаю качества на уровне ВСМПО, но никто их больше не делает. :( Может научат обьезжать большие ямы. :D
А "эшелоном" купить значительно дешевле, чем ты "как лох" будешь переплачивать потом пару-тройку сотен гривен. :wink:

Да, не буду спорить что если они окажутся нормальными (ясно что супер качественными они не будут, но хотя-бы более-менне) я куплю их дороже. Но летчиком-испытателем за пару сотен гривен мне быть как-то не хочется :)

SanSanich 05.04.2007 12:05

Цитата:

хотя думаю Ровно и Львов должны были увидеть их гораздо раньше
В Ровно таких дисков нет нигде. На самых крупных точках торгующих дисками манагеры услышав о дисках на славку только ухмылялись, увидев фотку - крепко удивлялись.

afa14 05.04.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от SanSanich
Цитата:

хотя думаю Ровно и Львов должны были увидеть их гораздо раньше
В Ровно таких дисков нет нигде. На самых крупных точках торгующих дисками манагеры услышав о дисках на славку только ухмылялись, увидев фотку - крепко удивлялись.

модные колпаки за 50-70грн в корне решают естетическую проблему.

Граф 05.04.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от afa14
модные колпаки за 50-70грн в корне решают естетическую проблему.

Вот пойди и создай себе тему "модные колпаки" и порадуйся :evil:

Skylay 05.04.2007 13:57

Вот оно

Сегодня звонил директору СТО КОЛЕСО-ЦЕНТР. Заказал ему на изготовление секретки для этих дисков, сказал что займется. Через 2 недели перезвонить.

Всем кому интересно узнавайте инфу из первоисточников, они непосредственно заказывают эти диски на заводе и отдают на реализацию, вот их все телефоны:

Директор (Андрей) - +38-050-341-62-76 Ответит на все вопросы, но это накрайняк
(офис) - 8-061-220-09-80

Skylay 05.04.2007 14:02

гарантия

Кстати еще одно. Директор заверил что в случае если что-то случится с диском они бесплатно его меняют. Также возможно покупать даже по одному диску не обязательно сразу все 4.

Kadet 05.04.2007 14:32

Re: гарантия

мучают сомнения на предмет: а не отвалиццо крепежное ухо этого распрекрасного диска где-нть на наших "ровных" дорогах? разлетается переднее колесо = гроб ....

sevancho 05.04.2007 14:48

123123

ну сомнения ни одного тебя мучают :))

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.