![]() |
вчера поздно вечером иду с гаража
во двор захожу едут полицаи по двору и в другой двор заворачивают меееедленно мееедлено с мигалками подхожу к месту где обычно гопники тусуются пусто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне что старые что новые однаково после той службы люди по любому меняются и не в лучшую сторону фильмец помню один саптрел про полицая просто разрыв мозга |
Цитата:
что ты кроме этого еще видел? |
Цитата:
|
Цитата:
машина стоит с мигалками а полицаи на другой стороне дороги щимят за неправильную парковку |
Цитата:
|
Цитата:
у них и так работа не самая легкая |
На косе в Бердянске стоят гаёры, тормозят всех подряд, я трезвый пропетлял сначала туда, потом обратно ;-)
|
Тю-ю, у меня во дворе, постоянно стоит полицейская машина. Тоже были нехорошие мыслишки.
Оказалось, один из сотрудников, там живет, и предпочитает питаться дома. Они же не роботы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока вы тут обсуждаете как работает полиция.
Вчера ЗП первая оформила повтор 130 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на авто вокзале как курили на платформах так и курят, и хоть бы один полиц... нарисовался
|
Цитата:
Вокзалы, парки и т.п. Отвечает МУНИЦИПАЛИТЕТ и её полиция. Но так как её нет толком, то мы немного, в основном по вызовам, потому что, потом начинают говорить вернулись старые понятия ментов. |
Цитата:
вокзалы теперь стали еще опаснее:( |
Цитата:
Цитата:
|
|
Гулял по шевчику, подошел полицай и попросил побыть свидетелем, при замере на алкогольное опьянение - драгером, я согласился
Полицаи были вежливые, всем обьясняли их права, разговаривают на украинском, а между собой на фашистском ;-) Драгер показал 0.08, полицай сказал что алкогольное опьянение начинается с 0.2, получается что мужичек пил, но утром пиво или даже вчера, хотя язык как будто заплетается, еще у него не было страховки. Полицейский прочитал ему краткую лекцию о последствиях езды пьяным и за страховку, сказал запишет предупреждение и на этот раз его отпускают Претензий к ним не возникло, даже дали в приусе посидеть;-) единственное что один коп наверно новенький, постоянно спрашивал у других что писать в протоколах |
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.