![]() |
Цитата:
Пенсионер, обиженный тем, что несколько человек указали на то, как он облажался, решил перейти на личности. Один лулз есть. |
Цитата:
А такой молодой с виду. Что именно Вам не понятно? |
Мне не понятно, почему вы не умеете нормально общаться. Почему почти каждый ваш пост, пронизан желчью?
Хотя, забейте. Я не нуждаюсь в вашем ответе. |
ох ипать скока тут нопейсале.
|
Цитата:
А я в самом своём первом ответе на задачку (пост 213), ещё не видя видео, так и сказал - при условии движения автобуса со скоростью менее 30 км/ч кроссовер не виноват, ниже согласился, что если более - обоюдка. Примем (исходя из видео!), что автобус двигался со скоростью 31 (или более) км/ч, когда кроссовер начал его обгонять, и потом резко стал как вкопанный (как Вы понимаете, с 30 до 0 автобусу мгновенно невозможно) - тогда действительно обоюдка. Ваша ошибка, что Вы задачку для российских ПДД задали для разбора по украинским ПДД. Вы сами нашли тот маленький нюанс, то разногласие в ПДД, которое в корне поменяло вердикт для водителя кроссовера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где ответ на конкретный вопрос, а не базарно-трамвайное "сам такой" ? |
Цитата:
218 Цитата:
298 300 |
Таки проще Кварцу советовать, чем самому в руци взять: Кварц, Вам уже не раз настрятельно тут советовали - перечитайте пдд.
Знаки приоритета не отменяют действие ряда запрещающих знаков. Перекресток отменяет. Ну да, в определении перекрестка о знаках вааще ни слова:...перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території...(с) Вот и растолкуйте всем, как его определить, приоритеты/ущербность одних УДД перед другими, кроме как глядя на 2.21, 2.2, 2.4. |
Так это аксиома, что в случае рассмотрения в суде, всегда виновник (тот, на ком ущерб по обеим авто) всегда только один?
|
Цитата:
кого, его определить? преркресток? Вы только по знакам определяете, что перед Вами перекресток? То есть пересечение равнозначных дорог, не обозначенных знаком, Вы не считаете перекрестком? Вы точно ездите за рулем? Если да, то как Вы дожили до такого возраста? |
Цитата:
|
Не
Цитата:
Вот как называется пресечение дорог, одна из которых, выходит из жилого квартала, находится на одном уровне с основной дорогой, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей, но имеющая сквозной проезд для транзита? |
А кто говорит, что в жизни все легко?
Кто правильно определит, тот прав. Кто неправильно, того накажут. |
|
Цитата:
А это, основное, что определяет прилегающую территорию. Вот и в том видео - знаки приоритета есть, все характерные признаки перекрестка есть. Да ни в жисть водитель кроссовера, не определит, что перед ним прилегающая территория. А значит, сознательно обгонял на перекрестке. ИМХО. |
Что Вы хотите доказать тем фактом, что я определю неправильно?
|
Что Кук прав.
|
Цитата:
а за факт обгона в неположенном месте. |
Цитата:
|
А как определить - положенное или не положенное???
А раз нельзя, значит следует считать худший вариант. |
Цитата:
Правила очень обтекаемо трактуют. |
Можно считать все что угодно,
но когда дело дойдет до разбора полетов, то наказывать буду не согласно тому, кто из участников как считал, а согласно объективным фактам. |
Каким объективным фактам?
Я не в курсе, в плане города есть отличия в обозначении перекрестка и прилегающей территории? А то, выйдет так, что испектор, да и судья (если в плане города нет отличий в обозначении) примут худший для случая вариант. |
И вообще, водитель может ориентироваться лишь только на визуальную информацию о определенном участке дороги.
По каким признакам, классифицировать, что перед тобой, если не знаешь факта сквозного проезда? А так, все четко - знаки приоритета есть, дороги в одной плоскости, перед тобой перекресток. В остальных случаях - прилегающая территория. |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.