ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Новости (настоящие) (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Пользователей ВК и Одноклассников публично анально накажут на майдане! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93739)

kuknich 25.05.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3537407)
Коллега посоветовал Wase, как альтернативу Яндекс пробкам. Вроде работает, но сам он её толком не тестил. Кто в курсе шозапрога?

Мне не понравилось.

kuknich 25.05.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3537414)
kuknich, для Лайфселла (только для него) пока что работает маленький лайфхак - подменить ДНС на гугловские, и всё работает. Знаю, как это сделать на Ведроиде, для огрызка сорри, гуглите самостоятельно.

Я своё яблоко сыну отдал. Сейчас на его Мейзу про 6.Подробнее расскажи как.

Lusi 25.05.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 3534738)
видать в стране скоро совсем худо будет, если правители уже так упоролись))...

Хотя мне пофиг, все равно в соцсетчх не сижу...

p.s. таврооригия не в счет))

Наклич ще біду, гаспиде

GAS 25.05.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3537773)
Я своё яблоко сыну отдал. Сейчас на его Мейзу про 6.Подробнее расскажи как.

Самый простой способ - качаете DNSet с плеймаркета, он прописывает гугловские DNS. Ну и собственно всё :)

Способ точно работает на Лайфселле, точно не работает на Киевстаре. На МТС не пробовал.

kuknich 25.05.2017 21:57

Работает! Спасибо!
Я выставил авто режим. Я так понял больше ничего не надо,просто чтобы он работал?

GAS 25.05.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3537810)
Работает! Спасибо!
Я выставил авто режим. Я так понял больше ничего не надо,просто чтобы он работал?

Пожалуйста :) Больше ничего не надо, наслаждайтесь ;)

Legion 26.05.2017 00:28

Dnset с мтс не работает.

Андрей Олегович 26.05.2017 10:34

Надо же.
Как много патриотов и непатриотов не хотят выполнять украинские законы.
Україна єдина!

ArsenZP 26.05.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3537913)
Надо же.
Україна єдина!

Стойте.
Есть президентский указ "заблокировать".
Указа "запретить юзать VPN" президент не подписывал.

Petro 26.05.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3537913)
Надо же.
Україна єдина!

Де в законі буковки: "заборонити хом'ячкам заходити на ворожі сайти"?
Здається там тільки: "провайдерам вимкнути нах":D

Blik 26.05.2017 11:38

Самое интересное, что в указе прописали только одно доменное имя вконтактика. В документе прописали только vk.com, а про m.vk.com не упоминается, этим и воспользовались некоторые проводные провайдеры. А вот мобильные операторы заблокировали и мобильную версию...

Mechan 26.05.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3537407)
Коллега посоветовал Wase, как альтернативу Яндекс пробкам. Вроде работает, но сам он её толком не тестил. Кто в курсе шозапрога?

Wase - основной навигатор в эвропе, работает очень корректно, с пробками и со всеми делами. короче - интерактивный.
у нас хреново, даже местоположение точно не определяет, почему, не знаю.

primuss 26.05.2017 22:04

Вставлю и я свою мелочь.

Меня нет ни в одноклассниках, ни в ВК. Просто не вижу смысла сидеть тратить время, которого и так нет. Те одноклассники, с которыми у меня осталась связь, у меня в мобильном. Остальные, которые мне не интересны, даже есть их будет сотня в ВК, мне и даром не нужны. Также не парит где, кем и с кем стало с моими одногруппниками, большую половину которых по потоку я не то, что по фамилии, по имени с трудом вспоминаю.

Второй момент. Жена постоянно зависала в ВК - у нее там группа товаров для рукоделия. Такие же девочки в дектере, как она, покупали, продавали различные ленточки, бантики, цветочки канзаши и прочую чепуху. Ну впрочем, это не ново, все декретчицы через это проходят.

Последние две недели полный ноль. Ни у жены, ни жена ни у кого ничего не покупает, ибо основная сеть сбыта этих самых рукодельных хернюшек был все тот же ВК. Перестали покупать бантики и цветочки у людей, люди перестали закупать для них материалы, все встало. Сколько такое будет продолжаться, непонятно. Хорошо только, что есть свой инет-магазин этого барахла, и многие скупляются в нем. Особо эта мелочь на бюджет семьи не влияет, сделано это было для того, чтобы жена хоть чем-то занялась от скуки. Забыли.

Но самое неприятное в следующем. Постоянно лазаю по различным форумам, как техническим, так и не только. Последнее время наблюдаю просто повальное отсутствие картинок. Скажем, чувак сделал какой-то девайс, подробные картинки по изготовлению лежат у него в ВК, или еще где на внешнем русском файлообменнике. Он дает ссылку на картинку, а она у меня тупо не видна. Приходится опять же юзать ВПН. Вот это напрягает больше всего, когда нужная мне схема или чертеж тупо недоступны.

А так мне фиолетово на ОК, ВК, ФК, ГК и прочее К. Почему - читайте выше.

Андрей Олегович 26.05.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3538100)
сделано это было для того, чтобы жена хоть чем-то занялась от скуки. Забыли.

Теперь ей нечем будет заниматься и она начнет практиковать церебральный секс с Вами.
Мои соболезнования :(

Kaktusss 27.05.2017 01:21

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3538100)
Ну впрочем, это не ново, все декретчицы через это проходят.

Я б так не сказала

То особо творческие

Так в чем проблема жене в инстаграмме тем же заниматься?

primuss 27.05.2017 09:54

Инстаграмм не заточен под это. В ВК была интересная фишка, когда можно зарегистрировать что-то типа магазина, и была возможность сортировать товар по категориям. Было несколько альбомом, в каждом по паре сотен фоток, при этом была удобная фишка комментариев под фотками. Новые комментарии сразу же отображались. Плюс в любой момент можно быстро найти любую фотку.

А вот в Фейсбуке такого нет. Постишь одну фотку, под ней запись. Потом другую. Потом сотую, а первая уже на сотню фоток ушла вниз. Архинеудобно.

А инстаграмм то такое. Половина покупателей жены из таких глубоких сел, где не то, что об инстаграмм, об ВПН не слышали.

mysh 27.05.2017 11:43

Я опять насчёт Яндекс Диска. Коллега-информатик установил на Хром расширение ZenMate, а я инсталлировал ТОР. Пока работает...

kuknich 27.05.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3537812)
Пожалуйста :) Больше ничего не надо, наслаждайтесь ;)

Не работает в авторежиме. То есть после разблокировки тел надо прогу включать, а потом работать. Не парит особо, но интересно почему не працюе даже с галочкой на авто.

GAS 27.05.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3538292)
Не работает в авторежиме. То есть после разблокировки тел надо прогу включать, а потом работать. Не парит особо, но интересно почему не працюе даже с галочкой на авто.

Скорей всего связано с энергопотреблением и оболочкой MIUI, я читал о подобных проблемах на Сяоми и Мейзу. Возможно, надо где-то включить разрешение на автозапуск.

Kaktusss 28.05.2017 04:30

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3538156)
Инстаграмм не заточен под это. В ВК была интересная фишка, когда можно зарегистрировать что-то типа магазина, и была возможность сортировать товар по категориям. Было несколько альбомом, в каждом по паре сотен фоток, при этом была удобная фишка комментариев под фотками. Новые комментарии сразу же отображались. Плюс в любой момент можно быстро найти любую фотку.

А вот в Фейсбуке такого нет. Постишь одну фотку, под ней запись. Потом другую. Потом сотую, а первая уже на сотню фоток ушла вниз. Архинеудобно.

А инстаграмм то такое. Половина покупателей жены из таких глубоких сел, где не то, что об инстаграмм, об ВПН не слышали.

Незнаю шо там у сёлах, но я подзабила на вк давно
Покупаю в инстаграмме. Все так же под фото коменты и так же создают страницы-магазины
Единственное что не альбомами фото, но это вообще не проблема
Ну каждому свое

primuss 28.05.2017 10:45

Как объяснить девочке с села, у которой в 10 словах 15 ошибок, что нужно переходить с нескрепного некошерного ВК на скрепный кошерный инстаграмм?

_basil_ 28.05.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3538396)
Как объяснить девочке с села, у которой в 10 словах 15 ошибок, что нужно переходить с нескрепного некошерного ВК на скрепный кошерный инстаграмм?

Если у неё не будет доступа к тяжелым наркотикам ВК - сама будет искать "заместительную поддерживающую терапию". И Вы не думайте, что разнообразие соцсетей обусловлено исключительно уровнем грамотности пользователей:D

Андрей Олегович 28.05.2017 12:02

Примус - урбанистический фашист!

primuss 28.05.2017 12:06

Да, я такой ;-)

kuknich 28.05.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3538343)
Скорей всего связано с энергопотреблением и оболочкой MIUI, я читал о подобных проблемах на Сяоми и Мейзу. Возможно, надо где-то включить разрешение на автозапуск.

Да хрен с ним, шоб я еще парился такими мелочами:no:

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.