ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Новости Мосфильма в регионе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=94880)

Mobilom 06.03.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3628563)
Кажут что могут интернет рубильник рубануть хоть сейчас.
Самоликвидируются из всемирной.

это типа чебуратор придет ?

nemir 06.03.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3628565)
это типа чебуратор придет ?

Ну этому и приходить не надо

forum 06.03.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3628547)
Та разведите уже Фора на политотопонос и скиньте пруф Тильберту;-).
Забебал отгавкиванием.

Хм, странно. Это вроде ваш конёк.

Forester 07.03.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3628531)
А немцам какая выгода? Думаю пока санкции не снимут будет внутренним аэропортом

Во-о-о-о-от. Ща объясню. У нас диаспора немецкая имееццо. И с 14 года главы диаспоры капают на моцк в бундестаге насичОт того, что фатерлянд ущемляет, делает каку, в том числе и представителям Дойчланда в Крыму. А так как немцы ща ну дюже политкорректны, то не реагировать никак не могут. И это правильно. В общем, обещаний была уже гора решить вопросы. И в этом году уже клялись-божились, что таки решат вопрос прямых рейсов. Конечно, пока это будут чартеры для диаспоры, их родственников и гостей из Дойчланда, но вода камень точит. Стоит прилететь первой ласточке, а там ... Но в общем посмотрим. Как я говорил уже ранее, если вопрос решится и полечу из Симфа в Берлин, я вам первому маякну. :yes:

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3628547)
Та разведите уже Фора на политотопонос и скиньте пруф Тильберту;-).
Забебал отгавкиванием.

"Разводила" знатный отозвался :-D
А ты не ходи в нашу крымскую ветку, и не забебешься, болезный :yes:

vics13 07.03.2018 11:25

Я ж казав шо лєснік сцикун? Як у воду дивився.:-D

Forester 07.03.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3628746)
Я ж казав шо лєснік сцикун? Як у воду дивився.:-D

Не, то ж "божья роса", вас постоянно ею орошают.
Смелый, чего не в АТО, а? ;-)

vics13 07.03.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3628785)
Не, то ж "божья роса", вас постоянно ею орошают.
Смелый, чего не в АТО, а? ;-)

Шо, оце і фсьо?

Андрей Олегович 07.03.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3628788)
Шо, оце і фсьо?

Не, ну почему же всё?
Можете еще диванами помериться.
У кого более продавленный.

vics13 07.03.2018 14:12

Диванами? Нє, тут я пас.

Андрей Олегович 07.03.2018 17:30

С раскладушки наяриваете?

vics13 07.03.2018 18:09

Нє.

Андрей Олегович 08.03.2018 01:28

Значит, на коврике в прихожей.
Пичалибида, до чего Вас биндеровцы довели.

Konstantin Kopeykin 08.03.2018 05:29

Форь, думаю дальше чартеров "не взлетит". Твои мечты оптимистичны, но...
Ес ваще, на столько политкорректен, что может держать вопрос открытым много лет и нискажет ни ДА, НЕТ)))) петлять научились крута
Да и ровнять стайку немцев в крыму с санкциями к раше взагали. Как бы не насасывали первые в брюсселе, не выйдет кароч...

Forester 08.03.2018 06:36

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3629041)
Форь, думаю дальше чартеров "не взлетит". Твои мечты оптимистичны, но...
Ес ваще, на столько политкорректен, что может держать вопрос открытым много лет и нискажет ни ДА, НЕТ)))) петлять научились крута
Да и ровнять стайку немцев в крыму с санкциями к раше взагали. Как бы не насасывали первые в брюсселе, не выйдет кароч...

Время покажет. :yes:

Konstantin Kopeykin 08.03.2018 07:18

А кто оверквотит у того на левой ладони волосы растут! Руки на стол! ;-) фотопруф в тредик;-)

Forester 09.03.2018 10:43

Перед 8 мрт. РДК получил новый свет: 24 прожектора, 4 вращающиеся головы, пульт, такелаж, 2 дым-машины (марок не знаю, одна компактная, вторая здоровая - сундук целый). Издеваюццо, паразиты ;-)

vics13 09.03.2018 11:10

А коксу завезуть із спідами?
А чьо обладнання не кацапського виробництва? Імпортозаміщення - фейк?

nemir 09.03.2018 11:56

ЗБС
к выборам готовы.
Осталось кобзона запустить

Forester 09.03.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3629262)
ЗБС
к выборам готовы.
Осталось кобзона запустить

Ну, где-то да: согласен, что "заряжают" аппаратурой активно и в связи с выборами. И это, знаете, не плохо. Выборы пройдут, самизнаетекто получит свои 126%, а аппаратура останеццо. :cool:

Но вы нас недооцениваете, у нас и свои коллективы имеюццо. И не только там народники, казачьи хоры и прочее, но и джазовые коллективы, и рок-группы. Ну и попса, куда ж без нее. ;-)

Правда, и московские исполнители регулярно бывают, а куле им в Крым то прогуляццо не приехать?

Forester 09.03.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3629256)
А коксу завезуть із спідами?
А чьо обладнання не кацапського виробництва? Імпортозаміщення - фейк?

Не, коксовырабатыватель (т.е. снежная пушка) нам нах не нать. Должны еще подвезти мыльнопузерегенератор ;-)
А обладнання кэтайське. Кэтай и Россия - дружба ж. Чего бы и не взять?
От например спейс-шатлы в новом терминале аэропорта Симфа - производства РФ. Вот вам и импортозамещение. А я тут на днях был на Димерджи, так там сыроварня сыры делает не хуже хрунцузских. Так шо не бздите, это вам не Южмаш на лом пилить, все норм, все путем. Но не за секунду, требуется время. Будет нужно, и световые головы бум производить, не сумлевайтесь, прыкрутить трохы ;-)

Kvarz 09.03.2018 14:19

Что оно ест такое забористое?

vics13 09.03.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3629290)
Не, коксовырабатыватель (т.е. снежная пушка) нам нах не нать. Должны еще подвезти мыльнопузерегенератор ;-)
А обладнання кэтайське. Кэтай и Россия - дружба ж. Чего бы и не взять?
От например спейс-шатлы в новом терминале аэропорта Симфа - производства РФ. Вот вам и импортозамещение. А я тут на днях был на Димерджи, так там сыроварня сыры делает не хуже хрунцузских. Так шо не бздите, это вам не Южмаш на лом пилить, все норм, все путем. Но не за секунду, требуется время. Будет нужно, и световые головы бум производить, не сумлевайтесь, прыкрутить трохы ;-)

Надападаждать? Скільки ж можна?
Вам там точно шось із агрентини завозять.

Forester 09.03.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3629301)
Надападаждать? Скільки ж можна?
Вам там точно шось із агрентини завозять.

Я просто уверен, шо завозят. Судя по отчетам - продукты питания и всякую сельхозпродукцию. Но я лично не видел. Не то, чтобы искал, просто на глаза не попадались. А надападаждать - да, за год-два с нуля многое просто невозможно организовать и развить. Это ж тока вна Украине Пеця махнул рукой - и вся страна в шоколаде. Куда тут нам, у нас так не бывает - херакс, и тариф на газ 11 грн/куб. Не... у нас не цеевропа. У нас 4.2 за куб, в рублях. :-D

vics13 09.03.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3629310)
Я просто уверен, шо завозят. Судя по отчетам - продукты питания и всякую сельхозпродукцию. Но я лично не видел. Не то, чтобы искал, просто на глаза не попадались. А надападаждать - да, за год-два с нуля многое просто невозможно организовать и развить. Это ж тока вна Украине Пеця махнул рукой - и вся страна в шоколаде. Куда тут нам, у нас так не бывает - херакс, и тариф на газ 11 грн/куб. Не... у нас не цеевропа. У нас 4.2 за куб, в рублях. :-D

Я питаю скільки надападаждать? Ну шоб розвити, наприклад, не "многоє", а дрібницю, хоча б виробництво ліній по виробництву світлодів, які ви за потреби, коли даждьотєсь, почнете виробляти шоб розвити виробництво отих голів? Скільки надападаждать?

П.Н. Нафіга продукти завозити? Шо самі не можете? У вас же ж там тільки рису виробляється- ну просто завалісь?

nemir 09.03.2018 15:27

и мне насыпте

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.