![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты не ходи в нашу крымскую ветку, и не забебешься, болезный :yes: |
Я ж казав шо лєснік сцикун? Як у воду дивився.:-D
|
Цитата:
Смелый, чего не в АТО, а? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Можете еще диванами помериться. У кого более продавленный. |
Диванами? Нє, тут я пас.
|
С раскладушки наяриваете?
|
Нє.
|
Значит, на коврике в прихожей.
Пичалибида, до чего Вас биндеровцы довели. |
Форь, думаю дальше чартеров "не взлетит". Твои мечты оптимистичны, но...
Ес ваще, на столько политкорректен, что может держать вопрос открытым много лет и нискажет ни ДА, НЕТ)))) петлять научились крута Да и ровнять стайку немцев в крыму с санкциями к раше взагали. Как бы не насасывали первые в брюсселе, не выйдет кароч... |
Цитата:
|
А кто оверквотит у того на левой ладони волосы растут! Руки на стол! ;-) фотопруф в тредик;-)
|
Перед 8 мрт. РДК получил новый свет: 24 прожектора, 4 вращающиеся головы, пульт, такелаж, 2 дым-машины (марок не знаю, одна компактная, вторая здоровая - сундук целый). Издеваюццо, паразиты ;-)
|
А коксу завезуть із спідами?
А чьо обладнання не кацапського виробництва? Імпортозаміщення - фейк? |
ЗБС
к выборам готовы. Осталось кобзона запустить |
Цитата:
Но вы нас недооцениваете, у нас и свои коллективы имеюццо. И не только там народники, казачьи хоры и прочее, но и джазовые коллективы, и рок-группы. Ну и попса, куда ж без нее. ;-) Правда, и московские исполнители регулярно бывают, а куле им в Крым то прогуляццо не приехать? |
Цитата:
А обладнання кэтайське. Кэтай и Россия - дружба ж. Чего бы и не взять? От например спейс-шатлы в новом терминале аэропорта Симфа - производства РФ. Вот вам и импортозамещение. А я тут на днях был на Димерджи, так там сыроварня сыры делает не хуже хрунцузских. Так шо не бздите, это вам не Южмаш на лом пилить, все норм, все путем. Но не за секунду, требуется время. Будет нужно, и световые головы бум производить, не сумлевайтесь, прыкрутить трохы ;-) |
Что оно ест такое забористое?
|
Цитата:
Вам там точно шось із агрентини завозять. |
Цитата:
|
Цитата:
П.Н. Нафіга продукти завозити? Шо самі не можете? У вас же ж там тільки рису виробляється- ну просто завалісь? |
и мне насыпте
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.