![]() |
Цитата:
;-) |
|
|
2 Сонтехнег-так что вам покоя не дает? Чточужой дядя-не вы, или что Вы таки повелись- и горбатитесь на дядю??
|
Горький... пдзц. тоже мне, авторитет....
|
Цитата:
Смешно, когда мужик, цветущий густо, с родной державой соли съевший пуд, внезапно обнаруживает грустно, что, кажется, его давно ебут. |
Цитата:
он а вобще и это не главное для него. главное- сказать что он хочет что-то там сломать. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та тут и воины христа скучать не дают. :) Пришли тут на днях такие. Встретил на лестничной площадке. Так по виду было непонятно - то ли про бога пришли рассказывать, то ли квартиру посмотреть. Уж очень сильно за дверь заглянуть пытались - я специально маленькую такую щель оставил.
|
Умирает поп, попадает на распределение. Ну его, естественно, направляют в Рай. Дают Волгу и он довольный начинает на ней рассекать по райским кущам.
Внутри - Далее:
|
Цитата:
зы это вам не пулька какая... ;-) |
Цитата:
Бивали и будем бивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а я давно говорил. ноют тут сейчас всякие- мол на Пасху им картоху садить соседи не дают. смотрят мол косо. приходится в этих условиях вопиющего религиозного давления валятся на диване и пить пиво. Цитата:
|
Цитата:
концы в воду )) "Света-отличница и двоечница-Варя плевали с балкона. Варя попала 4 раза, а Света - восемьнадцать. А все потому, что добро всегда побеждает зло.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крестовый поход 1914 года на Царьград знаем чем закончился: таки взяли в ноябре 1920 года. |
а потом еле ноги унесли по америкам и европам
|
я смотрю все согласны что Православие побеждает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.