![]() |
о, ёпта, ну выздоравливай
а вы шо без Лёхи не могли поехать? |
Танебось на мопеде рассекал наш Антоша))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля, и у меня срок замены подошел, капец время летит. Антоша, жди в гости.
|
Цитата:
отработка у меня есть 2 канисты по 3 литра...Костик видно не хочет забирать;-), могу отдать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СМ видел...на букву Е еще не видел...М тоже не видел, а КМ - ток у соседа...потому и удивляюсь... походу блатные уже все номера на все буквы разобрали, а те что остались выдают как бог на душу положит, вмысле не по порядку... |
СМ у меня и у Сани
коллега на работе покупал новую тачку в салоне в 2012 году летом. и получил очень красивый номер с серией СМ. у нас тогда еще и в помине небыло такой серии, я в начале сентября 2013 оформлял кенгуру и получил номер 262...СМ, т.е. через год у нас только появилась серия СМ |
Цитата:
|
КМ еще прошлым летом были, у товарища на хорошей машинке висит номерок с такой серией
|
Такие только ветеранам Куликовской битвы случайно попадаются, остальным всё подряд
|
Чуваки а где у нас в городе можно купить стеклоткань?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та нафиг он нужен? не гони.... абсолютно бесполезная весчь... |
Илюх, у Бенсаны спроси.
|
Цитата:
|
не укого не завалялось такое
https://h-a.d-cd.net/37e816cs-480.jpg |
у меня такие стояли, только без поворотников. Даже коробка таже. В них конечно что то видно, но в стоковые ушки шрека втрое больше.
|
надо посмотреть, я себе ставил такие без этих . должны в коробке остаться-коробки точно есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
:D
Цитата:
Спасибо, КЭП!!!! |
Фа-фа сегодня Вите на перекрестке Воинов и Дзержинского в пол 6-го! Прям за тобой стоял на перекрестке! Моргал тебе, моргал! )))
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.