![]() |
Я о эквивалентной стоимости продукции эпл писал. Какое отношение это к быдлизму, я х.з.
|
Цитата:
|
А это троллинг Викуси.
|
херасе вы тут упоролись!
|
Цитата:
тема оживает по малу .. к зиме будет полный аллес гуд :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Готовы завтра полыхать? |
Цитата:
|
Цитата:
то то я смотрю что за 4 дня в днепре меня 3 раза пытались сбить на таврии ...и (увы и ах) ни разу на мерсах ... |
Цитата:
Отлично что тебе пофиг, и не отлично, что ты предписывает оппонентам небылицы. |
Цитата:
Мерсов полно. |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Я ваще ржу нафіг, просто празнік кокойти
Мені насрати що у кого є. Але я банально люблю знущатись з сектантів. Да, чуваки, ви банальні сектанти, наявні всі ознаки: шал, невміння пояснити переваги, "треба попробувати щоб зрозуміти". І таких сект навалом - релігія, гомосятина, 73%, псевдоекологія, електромобілі... і так до безкінечності. При тому, що є нормальні юзери, котрі просто живуть і не тикають всім від ніс свою т.зв. вийнятковість (та хай хоч в жопу долбляться, якщо не виставляють це на загал). Нє, чуваки, це так не працює. |
Искаженная логика. Есть юзеры, которые пользуются айфоном, а есть Эндрю К, которого беспокоит айфон этого юзера, и который всеми средствами пытается донести юзеру, что он не разделяет предпочтения юзера. Более того, считает, что юзер добыл айфон нетрадиционным путём. И вот айфон показывать никому нельзя, а андроидом по цене хорошего коньяка нужно всем хвастаться. Однобокая справедливость. ЭндрюК плевать на чужое мнение, но своё мнение про способы приобретения айфонов он прямо потоком выливает на всех.
|
Сдается мне, вы на разных волнах общаетесь. Абсолютно ничего такого не прочитал в постах АндреяК.
Смеётся и троллит. А вы ведетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Хорошо. Айфоны покупают что-бы повыёбываться. И унизить окружающих. Это я понял. А кто покупает андроиды по цене айфона, а иногда и выше? А ведь таких дохрена. Зачем они это делают? В чём смысл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща прогрею пуканы….Только понял что чехол стоит на 8ку у меня как полноценный почти топовый андроид новый, или прошлогодний флагман бу.
Кстате продам, https://fashioncase.com.ua/product/4...ne-8-7-chrnyiy такой за 700 грн, состояние нового, юзал только в море |
Цитата:
Почему всех под одну гребенку? Вот уебыши, которые покупают айфон именно для понтов выебистых, ничем не отличаются от тех уебышей, которые покупают дорогие андроиды для аналогичных целей. Туда же и насосавших. Каким образом это может обижать людей, которые могут и покупают себе отличную технику эпл и на базе андроид, ума не приложу. |
Цитата:
А я хотів це поступово подавати. Ну хіба додам лохів-ніщебродів з довготерміновими кредитами під дорогий гаджет. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.