ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Айфон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88310)

Kvarz 13.09.2021 14:54

Я о эквивалентной стоимости продукции эпл писал. Какое отношение это к быдлизму, я х.з.

e u g 13.09.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816665)
Та да, я представляю на сколько пополнится банк органов ;-).

А это? тоже эквивалент? Денис, не включайте синелицего Витальку, Вы то нормальный.

Kvarz 13.09.2021 15:14

А это троллинг Викуси.

OL_75 13.09.2021 16:13

херасе вы тут упоролись!

Mobilom 13.09.2021 17:11

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3816751)
херасе вы тут упоролись!

тема оживает по малу .. к зиме будет полный аллес гуд :yahoo:

=Коля= 13.09.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816736)
РовныйКоляровный, нихуя ты не понял, все просто как божий день - кому-то таврия, кому-то мерс.

Просто, обычно, именно владельцы мерса, пренебрежительно относятся к владельцам таврий.
А вот наеборот, я еще ни разу не встречал:).

Ты затронул интересный вопрос - лучший. Ху из лучший???

То, что возможно для тебя лучшее, для меня пыль, и наеборот.

Зы. Если рассматривать со стороны стоимости, то андроид с али за 500, лучший однозначно.
Как-то так.

Мне лично поыиг и на таврии и на андроиды, а вот вам не пофиг на мерсы и айфоны..

Kaktusss 13.09.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816748)
А это троллинг Викуси.

Интересные у вас тут диалоги;-)
Готовы завтра полыхать?

Kvarz 13.09.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3816758)
Интересные у вас тут диалоги;-)
Готовы завтра полыхать?

Готовы, готовы. Ждём не дождемса;-).

Mobilom 13.09.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816736)
Просто, обычно, именно владельцы мерса, пренебрежительно относятся к владельцам таврий.
А вот наеборот, я еще ни разу не встречал:).

то то я смотрю что за 4 дня в днепре меня 3 раза пытались сбить на таврии ...и (увы и ах) ни разу на мерсах ...

Kvarz 13.09.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816757)
Мне лично поыиг и на таврии и на андроиды, а вот вам не пофиг на мерсы и айфоны..

Это типа - я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, что б посмотреть не обернулся ли я;-).
Отлично что тебе пофиг, и не отлично, что ты предписывает оппонентам небылицы.

Kvarz 13.09.2021 18:43

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3816760)
то то я смотрю что за 4 дня в днепре меня 3 раза пытались сбить на таврии ...и (увы и ах) ни разу на мерсах ...

Та где вы те Таврии в Днепре нашли? Это уже реликтовый авто;-).

Мерсов полно.

Mobilom 13.09.2021 18:51

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816762)

Мерсов полно.

видел и не один десяток . а вот ланос то да )

IndeeЦ 13.09.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816762)

Мерсов полно.

Эээй, палехше...
;-)

AndrewK 13.09.2021 20:44

Я ваще ржу нафіг, просто празнік кокойти
Мені насрати що у кого є. Але я банально люблю знущатись з сектантів.
Да, чуваки, ви банальні сектанти, наявні всі ознаки: шал, невміння пояснити переваги, "треба попробувати щоб зрозуміти". І таких сект навалом - релігія, гомосятина, 73%, псевдоекологія, електромобілі... і так до безкінечності. При тому, що є нормальні юзери, котрі просто живуть і не тикають всім від ніс свою т.зв. вийнятковість (та хай хоч в жопу долбляться, якщо не виставляють це на загал).

Нє, чуваки, це так не працює.

e u g 13.09.2021 21:44

Искаженная логика. Есть юзеры, которые пользуются айфоном, а есть Эндрю К, которого беспокоит айфон этого юзера, и который всеми средствами пытается донести юзеру, что он не разделяет предпочтения юзера. Более того, считает, что юзер добыл айфон нетрадиционным путём. И вот айфон показывать никому нельзя, а андроидом по цене хорошего коньяка нужно всем хвастаться. Однобокая справедливость. ЭндрюК плевать на чужое мнение, но своё мнение про способы приобретения айфонов он прямо потоком выливает на всех.

Kvarz 13.09.2021 22:03

Сдается мне, вы на разных волнах общаетесь. Абсолютно ничего такого не прочитал в постах АндреяК.
Смеётся и троллит. А вы ведетесь.

AndrewK 13.09.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3816774)
Искаженная логика. Есть юзеры, которые пользуются айфоном, а есть Эндрю К, которого беспокоит айфон этого юзера, и который всеми средствами пытается донести юзеру, что он не разделяет предпочтения юзера. Более того, считает, что юзер добыл айфон нетрадиционным путём. И вот айфон показывать никому нельзя, а андроидом по цене хорошего коньяка нужно всем хвастаться. Однобокая справедливость. ЭндрюК плевать на чужое мнение, но своё мнение про способы приобретения айфонов он прямо потоком выливает на всех.

Якщо логіка спотворена, то імовірно є резон припинити закидуватись речовинами і/або знайти психоаналітика. Принаймні я все цілком зрозуміло описав. Є просто юзер, а є тупий закомплексований сектант, ктрий всім оточуючим тикає під ніс свої журнальчики/прапорці/буклетики/псевдостатистику (потрібне підкреслити), а по факту - внутрішні комплекси.

vics13 13.09.2021 22:32

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816700)
Ну вот не сказал жене за зарплату и купил ей на др машину. Плохо это? Не путайте понты с возможностями, понты обычно дороже денег людям а я считаю каждую копейку.
И айфон у меня был 4, потом 8 , сейчас 12 …. Считайте сколько лет я ходил с каждым и может поймете вто следующий будет 16 у меня.

Іпаааать ==колян== злидень..... o_O

redpas 14.09.2021 05:57

Ну Хорошо. Айфоны покупают что-бы повыёбываться. И унизить окружающих. Это я понял. А кто покупает андроиды по цене айфона, а иногда и выше? А ведь таких дохрена. Зачем они это делают? В чём смысл?

=Коля= 14.09.2021 06:35

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3816786)
Ну Хорошо. Айфоны покупают что-бы повыёбываться. И унизить окружающих. Это я понял. А кто покупает андроиды по цене айфона, а иногда и выше? А ведь таких дохрена. Зачем они это делают? В чём смысл?

Смысл в том что они тоже лохи

=Коля= 14.09.2021 06:37

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3816780)
Іпаааать ==колян== злидень..... o_O

Шопоробиш, 4 года собираю на новинку и беру в кредит

=Коля= 14.09.2021 06:44

Ща прогрею пуканы….Только понял что чехол стоит на 8ку у меня как полноценный почти топовый андроид новый, или прошлогодний флагман бу.

Кстате продам, https://fashioncase.com.ua/product/4...ne-8-7-chrnyiy такой за 700 грн, состояние нового, юзал только в море

Kvarz 14.09.2021 07:29

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3816786)

Бля, таки втягиваете в гнусный спор по существу:).

Почему всех под одну гребенку? Вот уебыши, которые покупают айфон именно для понтов выебистых, ничем не отличаются от тех уебышей, которые покупают дорогие андроиды для аналогичных целей.
Туда же и насосавших.

Каким образом это может обижать людей, которые могут и покупают себе отличную технику эпл и на базе андроид, ума не приложу.

AndrewK 14.09.2021 08:28

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816791)

Почему всех под одну гребенку? Вот уебыши, которые покупают айфон именно для понтов выебистых, ничем не отличаются от тех уебышей, которые покупают дорогие андроиды для аналогичных целей.
Туда же и насосавших.

Каким образом это может обижать людей, которые могут и покупают себе отличную технику эпл и на базе андроид, ума не приложу.

Фак, от так взяв і всю драмо розкрив:(
А я хотів це поступово подавати.

Ну хіба додам лохів-ніщебродів з довготерміновими кредитами під дорогий гаджет.

redpas 14.09.2021 09:05

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816791)

Туда же и насосавших.

Что за бред? Владелец андроида, даже дорогого, не может выёбываться по определению. Они все святые и прагматичные. Это раз, и КАК? КАК вы отличаете тех кто просто купил технику эпл потому что понадобилась, от тех кто купил исключительно для выжимания вашей жёлчи? Ума не не приложу. Ведь каждый ведроид глядя на владельца айфона уверен на 100%, что на него хозяин насосал. Даже если это зеленский. Одно не ясно- у кого он насосал?

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.