ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Кто во что обувается!? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11003)

$4ebyr$ 10.11.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2005350)
Долго думал куда поставить пару новой зимней резины: правильно (назад), или как все (вперед). В итоге, поставил правильно. ;-)

рано или поздно, когда застрянешь, все равно поставишь "как все" :D

tyoooma 10.11.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2005350)
Долго думал куда поставить пару новой зимней резины: правильно (назад), или как все (вперед). В итоге, поставил правильно. ;-)

а мне на шиномантаже поставили более новую назад, специально или случайно хз ;-)

Тамерлан 10.11.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от tyoooma (Сообщение 2005665)
а мне на шиномантаже поставили более новую назад, специально или случайно хз ;-)

:wall::wall::wall:
хз мою ли вобще...и балансировали ли...и чи прикрутили колеса...

zik 11.11.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от tyoooma (Сообщение 2005665)

новая резина ставится на зад... :wall:
интернет в помощь или тему полистай...

Grandis89 19.11.2012 19:44

насколько я знаю на передний привод ставяти именно на перед получше...
а честно скажу у меня был фольц Т-4 спереди стояла фулда(купил б/у на песочине на перекрёстке) а сзади лысый Мишелин,ещё и летний,машинка отездила аж до мая так
ездил и на деревню,где дорогу чистит только "газон" сделает одну колею и едьте как хотите...

ЯШКА 19.11.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Grandis89 (Сообщение 2019453)
насколько я знаю на передний привод ставяти именно на перед получше...
а честно скажу у меня был фольц Т-4 спереди стояла фулда(купил б/у на песочине на перекрёстке) а сзади лысый Мишелин,ещё и летний,машинка отездила аж до мая так
ездил и на деревню,где дорогу чистит только "газон" сделает одну колею и едьте как хотите...

:tupak: всё выше сказанное! во первых зимой лысая резина НЕ ДОЛЖНА стоять вообще! ни спереди не сзади не зависимо от привода!!! нет денех (или мозгоф) на нормальную резину (как летнюю так и зимнюю) поставь машину и не трогай!!!

Grandis89 19.11.2012 21:03

денег не было,а ездить надо было,вот и перебивался как мог,а кто сможет зимой на стандарте(обрати внимание на резину с которой бусы нынче продаются) грузовом показать класс?
я не смог...
первый снежок и фсё...
а так перед гребёт а зад так для поддержки,абы крутылося

ЯШКА 19.11.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Grandis89 (Сообщение 2019615)
(обрати внимание на резину с которой бусы нынче продаются)

а потом в кювете лежат...
Цитата:

денег не было,а ездить надо было,вот и перебивался как мог
извини, но не отмазка... тоже самое что нет денег на тормоза!
я за такое бы на штраф площадку увозил! и без новой резины не отдавал бы авту до весны!

Grandis89 19.11.2012 22:28

согласен с тобой,но я тогда был пофигистом,думал везунчик(это мне как раз было 19-21)
какие там мозги?
лучше же было поехать гульнуть,чем резину назад купить,а чё перед гребет,а тормозят трУсы))))\
при желании бабки мона найти,вот у мну появилось желание купить новый акум,всех знакомых поднял,ради того,чтоб утром заводится а не толкать)))

Ветал 19.11.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2019743)
я за такое бы на штраф площадку увозил! и без новой резины не отдавал бы авту до весны!

ты слишком категоричен :yes:
тут бы я привел цытату Узверя о том, что в первую очередь нужно включать моск при езде на любой резине.
а хорошую зимнюю резину надо покупать, но не считаю это первоочередным событием. фигли с той новой резины, если машина даже не завелась :wall:

Grandis89 19.11.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 2019850)
тут бы я привел цытату Узверя о том, что в первую очередь нужно включать моск при езде на любой резине.
а хорошую зимнюю резину надо покупать, но не считаю это первоочередным событием. фигли с той новой резины, если машина даже не завелась :wall:

Тут я согласен на 100%

Жэка 19.11.2012 23:14

Цитата:

:wall: Зато на резине! :-D

ЯШКА 19.11.2012 23:16

Цитата:

ДА!!! потому что не хочу шоб в мою машину с двумя детьми прилетело чья нить железяка! из за того что его занесло...

может кто помнит как на весняна газель на лысой резине влетела на встречку и угрохала 4х! человек в нексии!
и то что контора сэкономила на резине оправдывает жизнь 4х человек??? или же водителя который поехал на не исправной (я считаю это не исправностью!) машине??
Цитата:

обязательное наличие одного не исключает обязательное наличие другого!

Цитата:

не вижу связи...
Цитата:

тоже самое что нет денег на тормоза!

rabbs 19.11.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Grandis89 (Сообщение 2019615)
а так перед гребёт а зад так для поддержки,абы крутылося

я тож так думал. пока меня в цетре поселка одного не развернуло на 360гр

DenZel 20.11.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2019916)
ДА!!! потому что не хочу шоб в мою машину с двумя детьми прилетело чья нить железяка! из за того что его занесло...
...

Тут всё не однозначно. Согласен с предыдущими мнениями, о том, что в первую очередь надо юзать моск. Новичок на новой зимней резине, гораздо опасней более-менее опытного водителя на старой зимней резине, ИМХО.

Rostracer 20.11.2012 10:55

Цитата:

а потом в кювете лежат...

Так во всём цивилизованном мире.

Кстати, например в США, штат Орегон, город Портленд (климат как в Ялте) можно ездить хоть на летней, хоть на зимней, а вот поднимаясь в горы стоит кордон и полицейские тебя просто не пропустят в зимнее время на резине без букв М+S. А если поймают в горах, то штраф!

ЯШКА 20.11.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2020445)
Так во всём цивилизованном мире.

:(

Rostracer 21.11.2012 15:38

Появилась 5-я хакка шип в ТавроРазмере по "сладкой" цене, кому надо, свистите. Кол-во ограничено!

Vale_RUA 21.11.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2022490)
Появилась 5-я хакка шип в ТавроРазмере по "сладкой" цене, кому надо, свистите. Кол-во ограничено!

Классная резина! Налетай!

politik 21.11.2012 16:37

Цитата:

а в ланосовском размере нема?

поделитесь опытом, господа)))
что если поставить два колеса на перед шипа, а задняя ось останеться на липучке?

rabbs 21.11.2012 18:10

Цитата:

фсссс!!!!1111 фсссс!!!!111
свистю. шопочем

rabbs 21.11.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 2022558)
а в ланосовском размере нема?

поделитесь опытом, господа)))
что если поставить два колеса на перед шипа, а задняя ось останеться на липучке?

ну тогда спереди шипы будут, а сзади липучка
у узверя спроси. он так зиму катает

gleb-g 21.11.2012 22:07

тут кто-то торгует шинами? Мне нада срочно 4 савы по нормальной цене. В личку пишите если кто продает
А хака сколько денег? Но меня шип не привлекает правда

tyoooma 21.11.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 2005855)
новая резина ставится на зад... :wall:
интернет в помощь или тему полистай...

"зимняя езда это постоянная борьба с заносом задней оси" (c) - из-за этого?

ЯШКА 21.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от tyoooma (Сообщение 2023164)
"зимняя езда это постоянная борьба с заносом задней оси" (c) - из-за этого?

ДА!

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.