![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз мою ли вобще...и балансировали ли...и чи прикрутили колеса... |
Цитата:
интернет в помощь или тему полистай... |
насколько я знаю на передний привод ставяти именно на перед получше...
а честно скажу у меня был фольц Т-4 спереди стояла фулда(купил б/у на песочине на перекрёстке) а сзади лысый Мишелин,ещё и летний,машинка отездила аж до мая так ездил и на деревню,где дорогу чистит только "газон" сделает одну колею и едьте как хотите... |
Цитата:
|
денег не было,а ездить надо было,вот и перебивался как мог,а кто сможет зимой на стандарте(обрати внимание на резину с которой бусы нынче продаются) грузовом показать класс?
я не смог... первый снежок и фсё... а так перед гребёт а зад так для поддержки,абы крутылося |
Цитата:
Цитата:
я за такое бы на штраф площадку увозил! и без новой резины не отдавал бы авту до весны! |
согласен с тобой,но я тогда был пофигистом,думал везунчик(это мне как раз было 19-21)
какие там мозги? лучше же было поехать гульнуть,чем резину назад купить,а чё перед гребет,а тормозят трУсы))))\ при желании бабки мона найти,вот у мну появилось желание купить новый акум,всех знакомых поднял,ради того,чтоб утром заводится а не толкать))) |
Цитата:
тут бы я привел цытату Узверя о том, что в первую очередь нужно включать моск при езде на любой резине. а хорошую зимнюю резину надо покупать, но не считаю это первоочередным событием. фигли с той новой резины, если машина даже не завелась :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может кто помнит как на весняна газель на лысой резине влетела на встречку и угрохала 4х! человек в нексии! и то что контора сэкономила на резине оправдывает жизнь 4х человек??? или же водителя который поехал на не исправной (я считаю это не исправностью!) машине?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, например в США, штат Орегон, город Портленд (климат как в Ялте) можно ездить хоть на летней, хоть на зимней, а вот поднимаясь в горы стоит кордон и полицейские тебя просто не пропустят в зимнее время на резине без букв М+S. А если поймают в горах, то штраф! |
Цитата:
|
Появилась 5-я хакка шип в ТавроРазмере по "сладкой" цене, кому надо, свистите. Кол-во ограничено!
|
Цитата:
|
Цитата:
поделитесь опытом, господа))) что если поставить два колеса на перед шипа, а задняя ось останеться на липучке? |
Цитата:
свистю. шопочем |
Цитата:
у узверя спроси. он так зиму катает |
тут кто-то торгует шинами? Мне нада срочно 4 савы по нормальной цене. В личку пишите если кто продает
А хака сколько денег? Но меня шип не привлекает правда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.