![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это вас занесло на выходные, зато отдохнете от всего:)
|
Цитата:
есть еще не большой процент приличных девочек, так этих тварей, даже на свидание, из дома не вытащишь.. |
да.....тяжела жизнь тавровода......вот тока я чет не хожу по бобам марли, и не валяюсь в коматозе.....
з.ы. так может не правильный подход используешь? |
та не. все правильно. это в последние года 2 все так стало. как только открылась куча этих магазинов по городу. ты просто, благополучно, не застал этой струи.
а тех кого из дома не вытащишь, так их никогда не вытащишь. эти из принцесс, они сидят дома и никогда не знакомятся на улице потому что на улицах одни дебилы, а с парнями из интернета, принципиально не встречаются, потому что знакомство в интернете- это не серьёзно. но только они, нунче не испорчены легальными наркотиками. дилема бле@ть.. |
да.......не знакомятся на улице......чет я такого не замечал, даже жена одного на улицу не отпускает.....что я делаю не так?
|
плохо отпрашиваешься;-)
|
тем более щас в селах подруге покруче вые...делываются чем в городе
з.ы. а знакомство в инете это в натуре тупак, они на этих сайтах знакомтсв сидят как в контактах, типа шобы план выполнить:-) |
Цитата:
|
ну им то по 18 есть?или совсем малые?
ок скажем подругому, подруги из сел выделываются круче, чем городские:-) |
Цитата:
и да. сельские выделываюся по круче городских, но понтами говорят о своей собственно невъ@#*нности, а симферопольские, понимая свою ничтожность рассказывают о невъ@#*нности своих родителей, что совсем не интересно. хотя есть действительно хорошие экземпляры без всего этого пафоса. а уж о евпаторийских девушках я лучше промолчу. |
в 16 закончил школу 9 классов, было бы 11 закончил бы в 18, потом колледж и универ.
зы не разу не слышал как бы мне рассказывали о нев"№;сти родителей:-) |
другое время, другие нравы..
|
Цитата:
Я то женат,ребенку год с лишним. Уже два года там не появлялся,а кореш пасется до сих пор. Грит,ох...ели в конец! Даже самые страшные,с такими амбициями,шо писец! Что будет дальше... |
ну нам же страшные не нужны. я ж симпотных выбираю..
|
Цитата:
|
куплю жигулятор!
|
Цитата:
;-) |
ничего смешного!
|
Цитата:
|
типа 2110.2111.2112?
|
лишние 5 тысяч?
|
ну а чебы я калинку хетч купил бы, были бы щас деньги
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.