![]() |
я пораздавал все . всю инфу можно и в инете найти . то де касается и по импорту .. мне проще (если надо) распечатать пару бумажек чем хранить стопы мукалатуры . а с переездом так тем более актуально ))
|
Тут полно комплектухи разной- от резисторов МЛТ и выше, рука отсохнет выбросить и никому не нужны. Или кому-то нужны?
|
Цитата:
Ясн. Кароч, в макулатуру. В принципе, так и думал... ЗЫ Булгакова пока оставляю :) |
А он тоже электроникой занималси??? o_O
|
Цитата:
http://www.mathnet.ru/php/archive.ph...ption_lang=rus Цитата:
|
Нууу, с окодемиками дел не имел, увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информацию по оптосимисторам в блоке управления сименсовского токарного станка тоже не мог найти, пока не нашел информацию про аналог. По аналогу нашел даташит. Потратил два дня |
Цитата:
|
А есть ли тут РАДИОлюбители или их знакомые?
|
Цитата:
|
И передатчики, т.е. коротковолновики. Есть несколько ЭМФ, куча кварцев разных, мощные транзисторы, рука выбросить не поднимается
|
вчера запилил заказ на печатные платы. ехать будут ДХЛом. хабыл тут предупредить.
щас пилю заказ на всякую мелочь тип арезисторов-кондеров-транзюков-кварцев и прочее мелкое. ехать будет федексом. оплата будет утром понедельника. если кому чо надо - пишите |
Кому нужен тюнер ВИАСАТ SRT 7700? А то разберу!
|
Цитата:
|
За хранение возьму 1 коп. в день, еслишо. Параметры интересуют? Или кинуть фото, куды?
|
Цитата:
может и ранее выйдет если кто будет ехать ... или узнаю почем почта берет .. |
В личку напишу.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня коллега - радиолюбитель-КВ, могу ему предложить... |
Первый таки Сергей, подождем. Для информации:
ЭМФДП-500С-18 2 шт ЭМФДП-500Н-3,1 ЭМФДП-500Н-2,75 ЭМФДП-500В-2,75 Если коллеге интересно, подарю книгу, даже две Рэда по схемотехнике приемников КВ и проч. НЕ ПРОДАЮ. Отдам за мЭрси. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скинул инфу коллеге - говорит, ему не надо. Говорит, сейчас мало кто строит сам. И если настолько жалко выкидать, и хочется, чтобы пошло кому-нибудь в пользу, говорит, можно на сайт http://ur8lv.com/ повесить. Если, конечно, Сергей не заберёт. |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.