![]() |
Откуда у вас такие мысли растут, я х.з.
|
Враховуючи твою загострену увагу до "насосав" ситуація виглядає доволі дивно;-)
А у кого насосав клоун зелупа загальновідомо, це чмо навіть курить у нього в кабінеті |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маю підозри, що ти не відчуваєш різницю між гуглом, та цім форумом. Так от вона є. І саме тут, саме ти перейшов на особистості, і дозволив собі писати в адресу жінки те, що у мене, окрім огиди до тебе, нічого не викликає.
|
О-о, да тут личное уже.
|
Ну как сказать? Лично не знаком не с тем кто писал, не с той про которую писал. Но лично мне противно. Как мужчине. У которого есть мать, жена и дочь. Вот и сам решай, личное- или нет. Но то что эндрюк перещёл на личности- факт.
|
Вы еще не пришли к пониманию, что и Люси и АндрейК всего лишь буковки на экране?
Та ну. |
Учитывая, что половину тех, с кем тут общаюсь я знаю лично, то нет. Это не просто буковки.
|
При чем тут те, кого знаете лично? Я вам именно за ваше отношению к буковкам, которые якобы написали гадость другим буковкам, которые вас возмутили.
Ну ведь пустое, согласитесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, очевидно, вас с Евгением ждут ещё разочарования в жизни.
Ну ладно вы, Редпас, вы на форуме ещё довольно недавно, но Eug то ведь очень давно тут. Должен же был закалить говнофорумный психоблок. То, что написал АндрейК Люси, просто комплимент. Ну да ладно, отвлеклись. Ровный Коля ровный, довольно толковую мысль толкнул. Я вам это второй день толкую, техника абсолютно не при чем. Дело в головах людей. |
Да блядь я уже разочарован.
|
Вам о том же. А тут все пытаются всех поделить по признаку Эппла.
Закалить психоблок и стать хамом и дерьмом - никак не тождественно. |
Цитата:
Давно тут сижу ;-). Ладно, похоже мы отвлеклись от темы. |
Цитата:
Просто вы смотрите под одним углом, стоит выглянуть под другим, и заметите точно такое же с другой стороны;). |
Цитата:
Цитата:
|
Грустно, но таковы реалии. Я заочно всех уважаю, но особо во внимание разного рода оскорбления из интернет сообщества, в свой адрес, либо на чей другой, не принимаю.
Собственно говоря, я это и имел в виду, когда написал Редпасу в ответ. Или вы до сих пор ещё в стадии бития морд по айпи;-)? |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: По айпи - нет.;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.