ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Айфон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88310)

Kvarz 14.09.2021 09:14

Откуда у вас такие мысли растут, я х.з.

AndrewK 14.09.2021 09:21

Враховуючи твою загострену увагу до "насосав" ситуація виглядає доволі дивно;-)
А у кого насосав клоун зелупа загальновідомо, це чмо навіть курить у нього в кабінеті

redpas 14.09.2021 10:15

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816809)
Враховуючи твою загострену увагу до "насосав" ситуація виглядає доволі дивно;-)
А у кого насосав клоун зелупа загальновідомо, це чмо навіть курить у нього в кабінеті

Прикол в том, что именно ты умудрился сюда притащить то самое насосал. До этого моё внимание было сосредоточено совсем на другом. А раз ты судишь всех по себе, то все уже и так поняли, что ты таки насосал на андроид. Мне жаль тебя, ты слишком рано сдался. Хватило только на андроид. Бюджетный андроид….

redpas 14.09.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816806)
Откуда у вас такие мысли растут, я х.з.

Да я то-же не пойму как у вас в голове всё складывается.

AndrewK 14.09.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3816816)
Прикол в том, что именно ты умудрился сюда притащить то самое насосал. До этого моё внимание было сосредоточено совсем на другом. А раз ты судишь всех по себе, то все уже и так поняли, что ты таки насосал на андроид. Мне жаль тебя, ты слишком рано сдался. Хватило только на андроид. Бюджетный андроид….

Маю підозри, що тебе в гуглі забанили:D

e u g 14.09.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816833)
Маю підозри, що тебе в гуглі забанили:D

А це про що?

redpas 14.09.2021 13:41

Маю підозри, що ти не відчуваєш різницю між гуглом, та цім форумом. Так от вона є. І саме тут, саме ти перейшов на особистості, і дозволив собі писати в адресу жінки те, що у мене, окрім огиди до тебе, нічого не викликає.

Kvarz 14.09.2021 13:46

О-о, да тут личное уже.

redpas 14.09.2021 13:54

Ну как сказать? Лично не знаком не с тем кто писал, не с той про которую писал. Но лично мне противно. Как мужчине. У которого есть мать, жена и дочь. Вот и сам решай, личное- или нет. Но то что эндрюк перещёл на личности- факт.

Kvarz 14.09.2021 14:03

Вы еще не пришли к пониманию, что и Люси и АндрейК всего лишь буковки на экране?

Та ну.

redpas 14.09.2021 14:34

Учитывая, что половину тех, с кем тут общаюсь я знаю лично, то нет. Это не просто буковки.

Kvarz 14.09.2021 14:41

При чем тут те, кого знаете лично? Я вам именно за ваше отношению к буковкам, которые якобы написали гадость другим буковкам, которые вас возмутили.

Ну ведь пустое, согласитесь?

e u g 14.09.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816849)
При чем тут те, кого знаете лично? Я вам именно за ваше отношению к буковкам, которые якобы написали гадость другим буковкам, которые вас возмутили.

Нет, не пустое. Мы вроде с Вами близкого возраста, поколение одно и то же. Только почему-то меня родители учили уважать окружающих. Независимо от того, знаешь их или нет. За всеми буковками стоят люди. И все они достойны уважения, независимо от модели телефона, которым они пользуются. Но при этом, уважать Вас не означает разделять ваше мнение.

=Коля= 14.09.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3816853)
Нет, не пустое. Мы вроде с Вами близкого возраста, поколение одно и то же. Только почему-то меня родители учили уважать окружающих. Независимо от того, знаешь их или нет. За всеми буковками стоят люди. И все они достойны уважения, независимо от модели телефона, которым они пользуются. Но при этом, уважать Вас не означает разделять ваше мнение.

Вообще модель телефона только у недоразвитых нищебродов вызывает уважение или не уважение.

redpas 14.09.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816849)

А вот херасдва. Я с этой дичью соглашаться не собираюсь. Даже в Матрице за буковками видели людей. А Вы их не видите? Вы точно человек?

Kvarz 14.09.2021 18:03

Да, очевидно, вас с Евгением ждут ещё разочарования в жизни.

Ну ладно вы, Редпас, вы на форуме ещё довольно недавно, но Eug то ведь очень давно тут. Должен же был закалить говнофорумный психоблок. То, что написал АндрейК Люси, просто комплимент.

Ну да ладно, отвлеклись. Ровный Коля ровный, довольно толковую мысль толкнул. Я вам это второй день толкую, техника абсолютно не при чем. Дело в головах людей.

redpas 14.09.2021 18:08

Да блядь я уже разочарован.

e u g 14.09.2021 18:11

Вам о том же. А тут все пытаются всех поделить по признаку Эппла.

Закалить психоблок и стать хамом и дерьмом - никак не тождественно.

Kvarz 14.09.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3816865)

Закалить психоблок и стать хамом и дерьмом - никак не тождественно.

Не тождественно, но в форумной среде допустимо. Не вижу в этом ничего страшного. И похуже видал и в том числе от самой Люси.

Давно тут сижу ;-).

Ладно, похоже мы отвлеклись от темы.

Kvarz 14.09.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3816865)

Я могу вам парировать - буквально вчера и сегодня, Редпас поделил всех по признаку андроида.

Просто вы смотрите под одним углом, стоит выглянуть под другим, и заметите точно такое же с другой стороны;).

IndeeЦ 14.09.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816840)
Вы еще не пришли к пониманию, что и Люси и АндрейК всего лишь буковки на экране?

Та ну.

Очень грустно, что Вы ПРИШЛИ, к этому пониманию.

Цитата:

Не тождественно, но в форумной среде допустимо.
Нет.

Kvarz 14.09.2021 18:46

Грустно, но таковы реалии. Я заочно всех уважаю, но особо во внимание разного рода оскорбления из интернет сообщества, в свой адрес, либо на чей другой, не принимаю.
Собственно говоря, я это и имел в виду, когда написал Редпасу в ответ.

Или вы до сих пор ещё в стадии бития морд по айпи;-)?

Kvarz 14.09.2021 18:48

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3816868)

Нет.

Леша, где ты был лет десять назад, когда в курилке говнофорума все выяснили? Когда травили, унижали и деанонили?

IndeeЦ 14.09.2021 18:50

Цитата:

но особо во внимание разного рода оскорбления из интернет сообщества, в свой адрес, либо на чей другой, не принимаю.
Имеешь право, да. А кто-то принимает и понимает, что это не просто буковки!

Зы: По айпи - нет.;-)

IndeeЦ 14.09.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816871)
Леша, где ты был лет десять назад, когда в курилке говнофорума все выяснили? Когда травили, унижали и деанонили?

Я, тут, только 9+:D

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.