![]() |
Тавровстречу на когда планировать будем? Хотябы, на какой месяц ;-) ?!!
|
ну девятого. 2я пятница месяца..
|
Да, надо потихоньку уже решать на когда, а то засиделись все на пляжах и в горах:D
|
А мож в эту тяпницу у Комфи?
|
нет, в эту суботу мы едем на гонку, так что встреча и снова встреча для меня через чур накладно будет кататься
|
А, точно, тракторы...
|
И не только, будут и гонки на выживание и джипы
|
Во сколько мероприятие?
Ты с детьми собираешься? |
Цитата:
Да поеду всей семьей, мы и прошлый раз все вместе ездили. вот тут мой небольшой отчет http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=42134&page=2 Вот видео презентация гонок: http://www.youtube.com/watch?v=ZOFQltvBePU |
Начало так понял в 10 часов. Тоже думаю поехать, но пока не уверен. Крымчанин, если что, поедем вместе?, ближе к дате договоримся, где встретимся.
|
Ну может еще кто то подтянется, можно даже пикничек со встречей организовать. Тут кто то из симферопольских угрожал всех мясом завалить:)
|
Кто обещал всех мясом угостить, наверное всем уже простили и забыли (типа: всем, кому должен - прощаю!)
Я к тому вместе, что сами можем и обойтись без еды, а вот детей накормить надо будет обязательно. |
собираеццо народ, кто на Трак-прохват идет)))
1.Krim4anen 2.VAmper 3.Лебедь23 4. |
это все что-ли??
|
В самом деле, что, больше нет желающих поехать?
|
Кидайте в мну гнилой памидорка! Поехать не смогу:cry::cry::cry::wall:
|
ну-ну:-D
|
Вот бы увидеть тебя да еще что бы была гнилая помидорка под рукой, точно рука бы не дрогнула:mad:;-)
|
всем привет! тоже подписываюсь, я из Севастополя. но машина на данный момент разбита :(
но я с вами :) |
Цитата:
Мы рады всем:yes::yahoo:, жалко канешно машинку, надеюсь она подлежит восстановлению? Цитата:
А еще можно было бы в тебя кинуть рваной тапкой;-) Ну так как на щет завтрашней поездки на ТракПрохват, где и во сколько собираемся? Канешно если кто то еще поедет, я точно еду. |
Цитата:
|
ХАЧУ поехать! Да доча немного прихворала. Вспоминается поговорка: Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах...
Но не теряю надежды. Если больше никто не захочет ехать, то можем встретиться на ГРЭСе, если, конечно поеду :( . |
Krim4anen, сделай побольше фоток плиз. заранее спасибо!
|
Как я понял, никто ни на какие гонки завтра не собирается, жаль и обидно.:(
|
да уж обидно(((((
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.