![]() |
Цитата:
хороша резинка ... 620рэ. дешевле? |
сени зиму переобувал на диски по свежее... одно резинко чуть не разорвал на станке :gri: успел остановить... тока срезало кусок резины с бортика аж до корда :(:(:(:(
так зажевало шо диск в 2х местах погнуло! o_O подклеили какойто жидкой резиной, посмотрим :ny05: зато у меня на лета есть комплект магниевых кальос! :cool: |
Цитата:
прям как у меня:yahoo: |
Цитата:
Мож проверим, у меня и пермаганат калия имеиццо! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ездить буду зимой по городу и межгороду трасса. Прочел большой кусок темы (всю пока не осилил), но уже понял, что мне как автолюбителю, получившему в апреле права и не имеющему опыта зимнего вождения, в лучшем самом затратном варианте иметь 2 зимних комплекта - липучка и на случай гололеда шиповка, но столько денег нет. т.к. я опыта зимнего вождения не имею, то мне советуют лучше приобретать 4 колеса шиповки. знакомые пацаны активно советуют из недорогой шиповки - САТОЙЯ САМУРАЙ, но т.к. в ней частенько встречается брак, то советуют предпочесть ей КАМА ЕВРО-519 (поглядел о ней отзывы на российских сайтах - блин, все хвалят, аж подозрительно даже, столько позитива). что скажете по поводу шиповки: - Amtel NordMaster ST? - НЕКСЕНС? - Sava Eskimo S3 155/70 R13 бывает шипованная? - что скажете по поводу САТОЙЯ против КАМА ЕВРО-519? народ, в финансах ограничен, прямо не знаю, на что свой выбор обратить - помогите советом.. всем откликнувшимся заранее спасибо! НИК Донецк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на шиномонтажах тоже хлопцы в восторге от КАМА ЕВРО519, кстати. сегодня мотался, искал шины - везде ее хвалят, но нигде ее уже нету и не могу ее найти в славуто-размере. она вообще выпускается в размере 155\70? Цитата:
|
Цитата:
|
люди, а какая альтернатива шиповке САТОЙЯ САМУРАЙ? что еще посоветуете из не сильно дорогого? БЦ не советовать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
люди, тогда посоветуйте где или у кого купить САТОЙЯ САМУРАЙ шиповку 155\70\13 на Славуту? есть проверенный хороший поставщик? 4 колеса надо просто в инете глядел по нашим магазинам местным - блин, нет с шипами, или есть, но по неадекватным ценам ((( |
Сегодня брал акб на МТС,пр.Московский 256,там очень много народа,гребли шины,диски .
|
Цитата:
ЗЫ Если хочешь брать зашипованную с завода, то это либо Ханкук, либо Гиславед Норд Фрос 5 (которого второй год нет на рынке в ТАвроРазмере) и Нокиан Хаккапелита 5 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 недели назад купили сеструхе за 375 грн/шипованное колесо |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ По какой цене ты видел самую дешевую резину? |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.