![]() |
на стиралке движок зафиксируй,то подвес оборвет-потом при выжиме телепать будет...
|
Цитата:
|
Я бы по месту в машину бы не грузил. Прицеп бы взял. Попросили просто перевезти.
|
Цитата:
|
седня тупанул и не зобрал сбитого передо мной фазана(((
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра буду на авторынке в Зп наверно |
Цитата:
Оле-оле-оле-олень....;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - 11:
Эхх, жаль не осталось фотки моего багажника в кроме, 2 саба по 12 дюймов. Ипать башка трещала, и желудок на блевотину тянуло ;-) С тех пор только один саб, 12 дюйомов, с оочень мягким басом, 15 хрен раскачаешь, а 8 дюймов только бумкает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куплен роутер Ubiquity Air Router за 507грн (+55 доставка и прочие комиссии) Настройка действительно простая как кирпич.... даже я разобрался)))) Если не считать тупости с попыткой войти в интерфейс настройки с подключенным кабелем киевстара... Женьйа! ты теперь в ответе за тех кого |
Цитата:
|
Перестала отвечать у меня Ubiquiti Nanostation M2 на крыше пятиэтажки, которая в течении года радостно дарила мне тырнет... Ну как перестала, по вафле на вэбморду заходится, а по Лань-порту ИП-адрес не получается... Короче паника, кипишь, срочно киевстаровцев за ноздри, дабы открыть их ящег с оборудованием. В ящике мой PoE-БП валяется... Вскрыли ящег, подключил нетбук напрямую до оборудования КС - есть тырнет... ИПишник нотыку присвоився... Я же до последнего надеялся что у КС проблемы с железом, а таки нет... Всё, паника, жысь закончилась, придется забухать....
По итогу, гавкнула говно-витуха, при чем жилы по которым идет питание в норме, а дата-жилы сдохли.... короче, я обделался легким испугом... ну и куча потерянного времени на пошук КСтаровцев, ключей от чердака и т.д... |
Звезды наши, и не наши вообще обеднели, поехали в тур по райцентрам ;-)
Внутри - постер:
|
Цитата:
звезды так себе как по мне, но для райцентров ИМХО сгодятся...кста Мелитополь тоже вроде как райцентр;-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
примерно 450 кг картофана и пр.
Зато по трассе мягко идёт;-) [IMG]http://s30.postimg.org/46loovgld/0779.jpg хостинг картинок для форумов[/IMG] |
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...713e5c3632.jpg
Жаль фоток полной загрузки ненайти, 6 человек, 2 бидона меда, и тонна в прицепе [emoji12] |
...чуваки а не у кого нет метровой инструментальной линейки? :-D:-D:-D
|
Цитата:
|
пошла волна:D
Кто больше грузил:D Кстати огромное спасибо Кеше за подгон треуголак на зеркала,скоро буду с обновками |
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.