![]() |
Ну не просто так не просто, я ведь не настаиваю.
|
Слив зощитан!
|
Бля, какой слив?
Ладно, попробую ещё раз - смотрите, некто АндрейК, написал некой или некому (пока лично с человеком не встретишься, его пол остаётся загадкой), несколько фраз, касающихся термина "пососать". Люси отреагировал (а) весьма посредственно. Но поведение АндреяК, возмутило некого Редпаса. Поскольку ни я, ни Редпас, ни вступивший в диалог Евгений, никогда не видели и наверняка никогда не увидят ни АндреяК, ни Люси, то весь конфликт был буковками на экране. Выеденного яйца не стоивший. По поводу буковок на экране - когда начинается общение в реале, либо общение в личке, буковки начинают превращаться в полное конкретных людей. Я ведь не даром, буковками назвал именно АндреяК и Люси. Хотя, Редпас, для меня такие же буковки. Будет повод общения, изменю мнение. А вот с тобой и с Евгением, я общался. Для меня вы вполне конкретные люди. Ну это же азы интернет общения. Разделять пространство полное троллей и хейтеров, от уютного мирка с приятными людьми. |
Самое интересное, что я даже не собирался защищать АндреяК. Просто стала интересна реакция Редпаса.
|
Для меня, люди печатающие буковки, это люди (боты не в счет).
Цитата:
|
Можно не брать ответственности, за свои |
Да мне не нужно чьё-либо согласие. Я описал свое виденье.
|
Цитата:
Прям вин ;-). |
Я его понял.
|
Цитата:
Хотя - у кого как...)))) |
Ладн, пойду пожру. До завтра.
|
Ну хоть тут на одной волне ;-).
А то прям сделали из меня демона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так шо там по Айфонам?
|
Куплю почку или обменяю на айфон
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. А у мене мудаки і задроти нічого крім огиди не викликають;-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
МВ, ВАГ, БМВ - круто і уважуха:cool: А корея - пффф, якісь китайці, котрі вважають себе японцями:-D І взагалі треба було новим купляти;) Тоді некро-преміум не виграє моцк |
Цитата:
|
Обновление айфонов херня. Только камеру збсь у прошечьки сделали.
И наконец-то айпад мини без кнопки, икать года два ждала этого В этом году видно сильно не заморачивались. На часах вообще только экран стал больше, могли б хоть акум побольше вместить. |
|
Цитата:
Мені з гаджетом складно зрозуміти. От Mobilom сказав, що йому нада е-сім. Ок, при його юз кейсі воно мейк сенс, хоч і з натяжкою. Всі решта аргументи описані в треді відверто не аргументи. У мене навіть один іОС дев має андроїд в якості приватного :D В якості "понти" - також розумію, але тоді "понти" у всьому:cool: |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.