![]() |
Цитата:
|
Давайте без голословности. Я не против этого каблука. Я сам его выбрал и купил. У меня скорее недоумение по некоторым моментам. Допустим, для каких целей на торпедо две одинаковых ниши диаметром примерно 50 мм? Ручки там гремят и выпадают, пачка сигарет не влазит, идеально деньги, свернутые в колбаску, но зачем там на виду держать деньги. Я бы скорее понял, если бы этого там не было. Штамп проще, пластика меньше, вцелом удешевление. Но приблуда ради приблуды - моему осмыслению не поддаётся.
Сиденья - то наверное особенности моей спины и задницы. |
Господа, уместно сравнивать одноклассников. Например Меган с Опель Астра, Киа Сид, Хюндай i30 и т.д.
А ежели вы будете сравнивать коммерческий каблук с премиальной маркой и практически флагманом марки, то это глупость несусветная. Сравните Таврию с Мерседесом, получите тоже самое. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk |
Цитата:
например, грипконтроль или ваще 4х4 https://i.ytimg.com/vi/LJSYkpSNzbk/maxresdefault.jpg https://img.milanuncios.com/fg/2507/...Yp4IbrbptkZX2o |
Цитата:
|
Не знаю откуда в Таврии были ровные бублики, если они после первой ямы становятся квадратно-овальной формы.
Если так все плохо, может быть стоит продать доккер и купить нормальный авто соответстветствующий вашим запросам? Зачем мучать себя?))) Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk |
Цитата:
|
Подскажите чайнику, в бюджетньіх внедорожниках типа витарьі , дастера задний привод отключается принудительно , когда он не нужен, на трассе чтоб расход меньше износ и тд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У витары - не вникал в конструкцию полного привода... Надо гуглить... |
Непомнюгде(с) видел очень пикантную вариацию жесткой блокировки дифа. Диф заварен, а на одном из колес стоит хаб...;-) В итоге одно колесо крутится всегда, а если нужен полный привод - подтыкнули хаб и получился полный привод с жесткой блокировкой...;-)
|
Нет полного привода который можно было бы "отключить" для экономичности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
Цитата:
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk |
Цитата:
|
|
стесняюсь спросить, когда налог на воздух будет
|
Продублирую:
Цитата:
Зы. Есть те, кто изучил сам законопроект? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.