ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тарахтелка нетавры - второй сезон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93843)

ppostal 23.09.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3672786)
Очевидно, он имел в виду, что к производству Германии, они имеют весьма посредственное отношения.

Ну дело даже не в том что ку7 делают в словакии, а в попытке поредпасить оценивать эргономику итд бюджетного каблука опираясь на опыт управления премиальным кроссовером.

e u g 23.09.2018 10:05

Давайте без голословности. Я не против этого каблука. Я сам его выбрал и купил. У меня скорее недоумение по некоторым моментам. Допустим, для каких целей на торпедо две одинаковых ниши диаметром примерно 50 мм? Ручки там гремят и выпадают, пачка сигарет не влазит, идеально деньги, свернутые в колбаску, но зачем там на виду держать деньги. Я бы скорее понял, если бы этого там не было. Штамп проще, пластика меньше, вцелом удешевление. Но приблуда ради приблуды - моему осмыслению не поддаётся.

Сиденья - то наверное особенности моей спины и задницы.

творческая личность 23.09.2018 10:39

Господа, уместно сравнивать одноклассников. Например Меган с Опель Астра, Киа Сид, Хюндай i30 и т.д.
А ежели вы будете сравнивать коммерческий каблук с премиальной маркой и практически флагманом марки, то это глупость несусветная. Сравните Таврию с Мерседесом, получите тоже самое.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

ppostal 23.09.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3672792)
Допустим, для каких целей на торпедо две одинаковых ниши диаметром примерно 50 мм? Ручки там гремят и выпадают, пачка сигарет не влазит, идеально деньги, свернутые в колбаску, но зачем там на виду держать деньги. Я бы скорее понял, если бы этого там не было. Штамп проще, пластика меньше, вцелом удешевление. Но приблуда ради приблуды - моему осмыслению не поддаётся.

Тоже обращал внимание, странная дырка в торпедо но то похоже такой наркоманский вариант заглушки, в более жирных комплектухах там какието крутилки видимо ставят
например, грипконтроль или ваще 4х4
https://i.ytimg.com/vi/LJSYkpSNzbk/maxresdefault.jpg
https://img.milanuncios.com/fg/2507/...Yp4IbrbptkZX2o

redpas 23.09.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 3672794)
Господа, уместно сравнивать одноклассников. Например Меган с Опель Астра, Киа Сид, Хюндай i30 и т.д.
А ежели вы будете сравнивать коммерческий каблук с премиальной маркой и практически флагманом марки, то это глупость несусветная. Сравните Таврию с Мерседесом, получите тоже самое.

нивапрос! в Таврии все 9 бубликов были ровные, на Доккере из проверенных 4-х два кривых. на Таврии корректор фар сломался через три с половиной года. на Доккере не работал с завода. шумоизоляция в Таврии гораздо лучше. радио в Таврии не было вообще, по этому шипением не раздражало. при покупке Таврии, лишнего в салоне был только сугроб снега под торпедой, никаких андапок и шурупов. на Таврии нет отсеков, куда положить можно, а достать нет. так сойдёт? даже чёртов дворник на Таврии работал. или это не честное сравнение? Таврия ведь в 5 дешевле, вот если-бы сравнивать с однокласниками...

творческая личность 23.09.2018 11:49

Не знаю откуда в Таврии были ровные бублики, если они после первой ямы становятся квадратно-овальной формы.
Если так все плохо, может быть стоит продать доккер и купить нормальный авто соответстветствующий вашим запросам? Зачем мучать себя?)))

redpas 23.09.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 3672799)
Не знаю откуда в Таврии были ровные бублики, если они после первой ямы становятся квадратно-овальной формы.
Если так все плохо, может быть стоит продать доккер и купить нормальный авто соответстветствующий вашим запросам? Зачем мучать себя?)))

понимаете-ли, то что происходит с дисками после ям- совсем другая история. а вот новые были ровными. и что не так с моими запросами? вы считаете, что желание иметь автомобиль собранный не жопой- это уже какие-то сверх естественные запросы? серьёзно? и какой-же автомобиль соответствует моим запросам на ваш взгляд?

predsedatel 23.09.2018 12:54

Подскажите чайнику, в бюджетньіх внедорожниках типа витарьі , дастера задний привод отключается принудительно , когда он не нужен, на трассе чтоб расход меньше износ и тд?

Kiril_KS 23.09.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3672786)
Очевидно, он имел в виду, что к производству Германии, они имеют весьма посредственное отношения.

Ну и где кю7 и кю3 сейчас собирают?

Kiril_KS 23.09.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 3672794)

Так с каким немцем вы сравниваете меган говоря что он лучше?

Djaneek 23.09.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3672765)
Но денег хватило только на некробляху, по этому и пригорает...

Прогорает батенька у вас регулярно и давно.Хотя , ты прав-грузчик может себе только гнилую бляху.Вы это самое, завязывайте с алкоголем.;-)

Aprox 24.09.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от predsedatel (Сообщение 3672811)
Подскажите чайнику, в бюджетньіх внедорожниках типа витарьі , дастера задний привод отключается принудительно , когда он не нужен, на трассе чтоб расход меньше износ и тд?

У дастера многодисковая муфта, которую можно отключить принудительно шайбой управления приводом, но полуоси и кардан всё равно будут крутиться, повышая расход и изнашиваясь...

У витары - не вникал в конструкцию полного привода... Надо гуглить...

Baks 24.09.2018 14:41

Непомнюгде(с) видел очень пикантную вариацию жесткой блокировки дифа. Диф заварен, а на одном из колес стоит хаб...;-) В итоге одно колесо крутится всегда, а если нужен полный привод - подтыкнули хаб и получился полный привод с жесткой блокировкой...;-)

Xpom 24.09.2018 19:40

Нет полного привода который можно было бы "отключить" для экономичности.

tavric 24.09.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 3672818)
Так с каким немцем вы сравниваете меган говоря что он лучше?

а ты что, спец по меганам? или по астрам? или по фокусам? и кто писал, что меган лучше чего то другого?

Kiril_KS 25.09.2018 01:08

Цитата:

Сообщение от tavric (Сообщение 3673006)
а ты что, спец по меганам? или по астрам? или по фокусам? и кто писал, что меган лучше чего то другого?

Так вот человек писал
Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 3672759)
А в остальном сборка очень качественная по сравнению немцами

ppostal 25.09.2018 06:55

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3673001)
Нет полного привода который можно было бы "отключить" для экономичности.

В уазе ж мост отключается, чем не вариант?

Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk

творческая личность 25.09.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 3673050)
Так вот человек писал

Сборка качественная как и на астре j, гольфе и остальным ярким представителям в классе.

Kiril_KS 26.09.2018 03:13

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 3673071)
Сборка качественная как и на астре j, гольфе и остальным ярким представителям в классе.

Так лучше или так же , хотя по вашим фото и не скажешь. Поверю на слово.

Aprox 27.09.2018 11:01

В Украине предлагают ввести транспортный налог на б/у автомобили

Hacker 27.09.2018 11:07

стесняюсь спросить, когда налог на воздух будет

Kvarz 27.09.2018 11:19

Продублирую:

Цитата:

Ох какой интересный вброс. И главное как вовремя.

Предлагаю для начала, не вестись на вброс журналистов, а изучить сам законопроект №8487.
А уж потом, делать выводы.
А то по всем темам пошел вброс.

Зы. Есть те, кто изучил сам законопроект?

Out_law 27.09.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3673605)
стесняюсь спросить, когда налог на воздух будет

ты типа плотеж налоги :yao:

Hacker 27.09.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3673623)
ты типа плотеж налоги :yao:

пока живу здесь, да.

Aprox 27.09.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3673612)
Зы. Есть те, кто изучил сам законопроект?

Зачем? Мне, например, сама идея понравилась! У нас нет механизма по регулированию хлама на дороге... Техосмотр не работает, а эта идея может сработать... Я готов платить 7..10к грн в год за то, чтоб с дорог убрали хлам...

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.