![]() |
|
ВОт езжу езжу и думаю каждый раз об одном, неужели у всех один и тот же синдром, называется он "обгони таврию" еду 60-обгоняют, пох через двойную сплошную бегом бегом и ровно перед машиной на светофоре становятся, еду 70 таже ситуация, еду 80 все равно ревут, пердят.. про копейки я вообще молчу.. но аж матюкнуца хоца ссука, чем же тебе таврия не угодила? у вас тоже точно так же?
|
Цитата:
|
нет, нас они не догоняют.
|
Цитата:
|
такие бэхи сами рассыпаясь превращаются в придорожную пыль :)
|
Я когда только начинал кататься - было что-то страшное. Люди реально блин тупые - не понимают что сами были ТАКИМИ ЖЕ, а сейчас уже "паханы" видите-ли, если заглох или медленно едешь - прямо с пеной у рта будут злиться и рычать.
А сейчас бехи и лексусы в основном курят сзади, особенно со светофора. Но потом если еду и не нарушаю (60-70 в городе макс в любом случае у меня, изредка больше, но ненадолго), а вижу что сзади "нетерплячка" просто перестраиваюсь в правый чтоб пропустить смертника, потом опять становлюсь в левый, если подобных не наблюдается еще. |
Цитата:
|
РАЗБУДИТЕ меня, сори за капс, перечепятывать леньки :)
|
Цитата:
|
Валеру, а какой у тебя ник на ХФ? http://www.tavria.org.ua/forum/showt...55#post1270655 :)
не могу тебя найти?:wall::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гг))
|
оставили меня на работе одну одненьку :(
|
Приятно прохватить по городу с умеренным превышением:)
А с неумеренным - ещё приятнее. |
приятно умеренно прохватить дома)))
|
народ давайте поможем в этой теме вдруг реально полетает - это же прикольно :)
|
Цитата:
Пачимубыинет. |
Цитата:
|
Я только об одном переживаю.
Потянет ли шарик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.