![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
лашары ;-)
яп уже выпил давно |
Там в основном водка, чача и бальзам ;)
ЗЫ. Сделали двойной, так как места в данном случае больше и пространства соответственно))) |
Цитата:
Что ты подразумеваешь под эксклюзивным? Мы ни чего не золотили и не выпендривались, франке мойка, кран тоже немцы, выдвижные системы чехи, все остальное со склада ( стойка, релинг, ручки) |
Цитата:
Цитата:
чехи? что за чехи? шкода чишо?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://newzz.in.ua/uploads/posts/201..._chechency.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б от такой кухни не отказался. Как по мне очень даже норм сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и ещё зря микроволновку на верхний шкаф запердолили, только вниз нужно
как это развидеть теперь? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь видно что места маловато. Это скорей как выход из варианта чем дизайнерский проект;-) Да, Серый?! |
Цитата:
В узком проходе. Акромя как ставание на колени перед борщом не представляю:-D |
Такое впечатление что у всех кухни по 20 квадратов. Куда что влезло - так и расставил. Человек решил, что так ему удобно. Это уже дело вкуса наверное больше чем эстетика.
|
Цитата:
|
У меня маленькая хрущевка и кухня самодельная, площадь кухни 5,6 метров вроде.
Просто я видел и еще меньшие, но люди исходя из места и пытаются все разместить. |
Цитата:
Периодически на глаза попадаются обзоры реклама о дизайне в квартирах, достойных решений единицы. А сколько насмотрелся ремонтов в дорогих домах-фуфел страшный. З.ы. у самого на кухне некуда втулить микроволновку, в итоге отказался от покупки микроволновки. Метраж такой же. |
Цитата:
|
шо вы как дети малые, это же ГФ. Чувак выложил пруфы, мы обязаны обосрать. Ящетаю ;-)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.