![]() |
Цитата:
Цитата:
Я пока не экстрасенс, учитывая как быстро наша милиция приезжает (когда без пострадавших), то не удивительно что могла наступить ночь .:shit: |
Цитата:
|
я проезжал где то в 21 с чем та, гайцов не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гаишник тогда сказал, что мы 4, а он 1, вот поэтому так долго. И нас когда оформлял, пришел еще один заказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
21-21
очко-очко;-) |
[youtube]quNyFn0XRQo[/youtube]
Не удержался. |
Цитата:
|
Сегодня рано утром чуть в лобовую с велосепедистом не шмакнулся, дебил по встречке да ещё и без катафотов! Еще падла что-то бузело что он типа прав. Эта отдельная каста меня кумарит... Мол ПДД это а-ля только для автомобилистов написаны, а я на лисапете необязан что либо выполнять и соблюдать.
Благо сегодня наконец-то получил новый регик, осталось поцепить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем велосипедистов Ден уже боится майдауновцами называть ;-)
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
Вчера вечерком около 18:00 Совхозная-Магара-Парамонова-Северо-кольцевая типок знатно на Омеге вышывал (данный неадекват был замечен мной ещё на Автовокзале), паходу в бухиче или под наркотой в поиске приключений срезая углы в поворотах по бардюрам. Бывало целые кварталы проезжал по тротуарам в наглую. Потом потерялся с виду в одном из дворов. Там у Омеги паходу колёса квадратные после такой поездочки стали :shit: |
Цитата:
опИлисты ёмоё |
Цитата:
седни какой то упырь на таврии решил справа проскочить как под мост ехать по трассе в сторону шевчика с молочной... чето он у бордюра и остался ;-) |
Цитата:
|
ну что там с Вовой (Фанатом), кто-то вкуррсе?
|
Цитата:
|
А что там с ним? Я знаю,но говорить не буду....
Если захочет сам скажет. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.