![]() |
|
Пришел Иван Царевич во французский ресторан, а там
лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом. -Вот они с ними как…А я-то дурак женился! Кафе при зоопарке. Дама, заказав кофе с пирожным, слушает спор, который ведут между собой трое рабочих в синих комбинезонах. — Да вы чего? — говорит один. — Это сложное слово. А пишется оно так: "хврухт"! — Ну, нет! — отзывается другой. — Его нужно писать черездва "у": "хвруухт"! — А по-моему, вы оба путаете, — горячится третий. — Правильное написание такое: "фрухт"… Дама допивает кофе, доедает пирожное, расплачивается и, проходя мимо столика работяг, строгим голосом бросает: — Джентельмены! Если вы не поленитесь и посмотрите в любой словарь, вы сможете найти там единственно правильную версию. Это слово пишется "фрукт" и никак иначе! — Образованная! — произносит ей вслед один рабочий. — Да-а, грамотная тетка, сразу видно, — соглашается второй. — И все равно, — возражает третий, — готов спорить на ящик пива, что она ни разу в жизни не слыхала, как пукает слон! http://s014.radikal.ru/i328/1503/ab/b81086388e49.jpg |
Повторное счастливое детство называется Альцгеймер
* * * бой зла с добром на канделябрах грозил победою добра но зло внезапно дотянулось до бра * * * Кризис сказался и на детях. Чем дороже хлеб, тем меньше сдача * * * Когда ирландцы говорят о том, что Святой Патрик изгнал змей из Ирландии, они скромно умалчивают о том, что он был единственным, кто когда-либо видел змей в Ирландии. * * * Запомни! Куда бы ты не ехал на своей “семаке”, окружающие всегда будут думать, что ты едешь на огород. * * * О пользе витаминов: только когда Адам съел яблоко, у него появилась эрекция. * * * Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим. Внутри - ЛОЛ:
|
|
|
Тест на «патриотизм».
Какой вопрос задаст человек, услышав фразу «Пора валить»: а) «Не патриот» — КУДА? б) «Патриот» — КОГО? |
|
|
|
Стоит девушка на остановке, вся такая в обтягивающей коже: мини-юбка, сапоги до колен, куртка, — ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку.
Она к нему поворачивается и говорит: — Да как вы посмели трогать меня? Животное! Мужчина: — Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, как вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку, я решил что мы по меньшей мере друзья… |
|
– Можно баночку будущего?
– Вам какого? – Светлого, пожалуйста. |
Внутри - Mat:
|
|
|
|
Цитата:
|
И суп перловый!
|
Цитата:
|
Внутри - Трохи про рос.серіали...:
|
|
|
|
https://www.facebook.com/vesti.ru/ph...e=1&permPage=1
Анекдоты в каментах... |
Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят!
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.