ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Айфон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88310)

Hacker 15.09.2021 08:34

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3816909)
могли б хоть акум побольше вместить.

https://www.ixbt.com/img/n1/news/202...ck-2_large.png

;-)

AndrewK 15.09.2021 08:58

Цитата:

Обновление айфонов херня. Только камеру збсь у прошечьки сделали.
И наконец-то айпад мини без кнопки, икать года два ждала этого
В этом году видно сильно не заморачивались. На часах вообще только экран стал больше, могли б хоть акум побольше вместить.

1. Камера збс, питань нема. А от код апки для камери гімно. За останніх декілька місяців 2 серйозних невідтворюваних баги власне по іОС камері, тобто окремі файли покалічено самим девайсом, девайс через галерею відтворює, але при передачі в інші апки (і пересилці на бек, відповідно) - не відтворює або взагалі крашить. Вразовуючи, що проблема валідна для огризків різних поколіннь - воно і надалі криве як шабля:-D
2. Ой, кнопочка, ох ти ж божечки. Тут набігають асоціації з Теплою Підлогою:yes:
3. А годинник вони нарешті дозволили автономно юзати? Чи і надалі це гімно лише з огризком активується?

OL_75 15.09.2021 09:47

Цитата:

Обновление айфонов херня. Только камеру збсь у прошечьки сделали.
И наконец-то айпад мини без кнопки, икать года два ждала этого
В этом году видно сильно не заморачивались. На часах вообще только экран стал больше, могли б хоть акум побольше вместить.

Монобровь оставили!
Пхахаха! То , от чего давно избавился даже дешёвый Китай, для Апл остаётся недоступным. Действительно не заморачивались. Это фиаско я щетаю!

vics13 15.09.2021 09:54

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3816911)

:-D
Самий генеральний директор просто геніальний! Йому в кіно зніматися потрібно.

П.Н. Вони з підписок просто стьобуться чи таки Єппл реально нарешті віришив окучити це поле?

=Коля= 15.09.2021 10:07

Это мне есим надо, по прилету в другую страну покупаю есим и юзаю сразу интернет, это у нас пластик бесплатно дают к тарифу а есть где денег стоит дополнительно

vics13 15.09.2021 10:22

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3816929)
Монобровь оставили!
Пхахаха! То , от чего давно избавился даже дешёвый Китай, для Апл остаётся недоступным. Действительно не заморачивались. Это фиаско я щетаю!

А нафіга заморочуватися? І так схавають.
Тим більш гроші потрібні зараз. Не дарма ж Єппл набирає спєців по RISC-V.
Проци Єппл це ARM. А ARMу потрібно платити ліцензійні відрахування.
Якщо Нвідії дозволять купити ARM то фіг зна як воно потім буде і скільки єпплу доведеться платити.
А RISC-V штука відкрита, безкоштовна.

AndrewK 15.09.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816932)
Это мне есим надо, по прилету в другую страну покупаю есим и юзаю сразу интернет, это у нас пластик бесплатно дают к тарифу а есть где денег стоит дополнительно

Дадада, канешна:-D
У ЄС для активації сімки авторизуватись треба, для нерезидента без візиту в офіс і заповнення купи документів не працює.

Langolin 15.09.2021 10:48

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816934)
У ЄС для активації сімки авторизуватись треба, для нерезидента без візиту в офіс і заповнення купи документів не працює.

В Польщі реєструють майже в усіх точках продажу стартових пакетів. Достатньо паспорта. Процедура займає 3-4 хвилини.

=Коля= 15.09.2021 10:50

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816934)

Я в польшу на клубнику не летаю.

Привет, а ты уже пробовал eSIM? Получи $3 скидку на свой первый eSIM пакет от Airalo. Используй код NIKO717 при регистрации или введи его при покупке. https://ref.airalo.com/Fqxg

Сами смотрите в каких странах можно

Kaktusss 15.09.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3816931)
:-D
Самий генеральний директор просто геніальний! Йому в кіно зніматися потрібно.

П.Н. Вони з підписок просто стьобуться чи таки Єппл реально нарешті віришив окучити це поле?

Так и есть, эпл со своими подписками скоро будет зарабатывать больше чем на самих устройствах.
Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816924)
1. Камера збс, питань нема. А от код апки для камери гімно. За останніх декілька місяців 2 серйозних невідтворюваних баги власне по іОС камері, тобто окремі файли покалічено самим девайсом, девайс через галерею відтворює, але при передачі в інші апки (і пересилці на бек, відповідно) - не відтворює або взагалі крашить. Вразовуючи, що проблема валідна для огризків різних поколіннь - воно і надалі криве як шабля:-D
2. Ой, кнопочка, ох ти ж божечки. Тут набігають асоціації з Теплою Підлогою:yes:
3. А годинник вони нарешті дозволили автономно юзати? Чи і надалі це гімно лише з огризком активується?

Ибо нефик если ты нищееб позорить эпл подключая часы к какому нибудь говноандроиду

Kaktusss 15.09.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3816921)

Не трави душу. Хочу его:cool:

Я вообще то про часы писал за акум

=Коля= 15.09.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3816951)

Ибо нефик если ты нищееб позорить эпл подключая часы к какому нибудь говноандроиду

Так нищеебы и не купят такие часы, зачем если есть “сяоми точнатакиежэ тока за брент непереплачиваешь как лох сектант11!11!!! “

e u g 15.09.2021 14:18

Вообще вопрос, зачем их подключать куда-то ещё, если они идеально работают с айфонами?

vics13 15.09.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3816951)
Так и есть, эпл со своими подписками скоро будет зарабатывать больше чем на самих устройствах.

Алілуйя!!!
Я давно вже говорю що що потрібно їм потрібно так працювати по повній.
Купив огризок - функціонал базовий: дзвінки, смс, камера примітивна, навушники не працюють, заряджається 6 годин, заряд тримає макс. добу, обнов немає, доступу до сторе немає.

А далі - понеслась....
Це прекрасно ж!

AndrewK 15.09.2021 17:00

Цитата:

Сообщение от Langolin (Сообщение 3816939)
В Польщі реєструють майже в усіх точках продажу стартових пакетів. Достатньо паспорта. Процедура займає 3-4 хвилини.

Саме так. Але нерезиденту треба прийти і показати паспорт. Чим допоможе е-сім?
Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816940)
Я в польшу на клубнику не летаю.

Привет, а ты уже пробовал eSIM? Получи $3 скидку на свой первый eSIM пакет от Airalo. Используй код NIKO717 при регистрации или введи его при покупке. https://ref.airalo.com/Fqxg

Сами смотрите в каких странах можно

Я теж. А для коротких поїздок мені і роумінгу з головою вистачить.

AndrewK 15.09.2021 17:03

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3816957)
Вообще вопрос, зачем их подключать куда-то ещё, если они идеально работают с айфонами?

Ахаха, у мене тімлід до огризка самсунгівський годинник засінкав. З коментарем "нахнада це дороге уродливе гімно".

Mobilom 15.09.2021 17:04

Цитата:

Монобровь оставили!

ну так ясенпень очко камеры торчащее вверху экрана куда лучше ;-)
кроме брови что то еще там есть ?

а то разъем 3,5 камеры больше одной (или 2х) зу в комплекте и прочее уже кончилось как довод :yahoo:

vics13 15.09.2021 18:11

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3816965)
ну так ясенпень очко камеры торчащее вверху экрана куда лучше ;-)
кроме брови что то еще там есть ?

а то разъем 3,5 камеры больше одной (или 2х) зу в комплекте и прочее уже кончилось как довод :yahoo:

ви як перший день замужом, чессслово....
Який самсунг дисплей продав те огризки й вліпили.

Тим більш "очко" на гнусмасах прекрасно маскується темами оформлення що й не помітиш його з першого разу.
А от з чьолочкою доведеться, як дурачку, весь час ходити. Яблодрочеру теми оформлення й інша кастомізація не положено екосистемою.:D

ppostal 15.09.2021 19:27

https://s00.yap.ru/pics/pics_origina...4/15944482.jpg

=Коля= 15.09.2021 21:56

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816963)

Я теж. А для коротких поїздок мені і роумінгу з головою вистачить.

Зачем если за 5-10 евро можно купить нормально интернета.Просто у вас нет есим вот и юзаете роуминг

Mobilom 15.09.2021 22:01

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3816966)
ви як перший день замужом, чессслово....
Який самсунг дисплей продав те огризки й вліпили.

аха ...и ваще они продали им дисплей который им самим не нужен был :yeah:

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3816966)
Яблодрочеру теми оформлення й інша кастомізація не положено екосистемою.https://forum.tavria.org.ua/images/smilies/biggrin2.gif

как и владельцам бмв мерсов и т.д не положена кастомизация в виде синих писалок пердаков и наклеек спарко ... лошары же ;-)

e u g 15.09.2021 22:08

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816970)
Зачем если за 5-10 евро можно купить нормально интернета.Просто у вас нет есим вот и юзаете роуминг

Тоже пользуюсь роумингом. Сейчас это уже не такие большие деньги.

porsche1984 15.09.2021 22:10

Цитата:

Монобровь оставили!

Монобровь это фэйсайди . То что работает прекрасно и без нареканий в отличии от ведра

e u g 15.09.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816964)
Ахаха, у мене тімлід.

Ничего страшного. Если сейчас COVID лечат, то и с этим справится медицина. Главное - не затягивать и вовремя обратиться к врачу.

Mobilom 15.09.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 3816974)
Монобровь это фэйсайди . То что работает прекрасно и без нареканий в отличии от ведра

за такую разницу в цене можно и код потыкать ;-)

и ваще зачем паролить телефон ... тем более оплата NFC то для лохов :cool:

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.