![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мне кажется что владелец данного вела работает продавцом шаурмы и курей гриль :)
|
|
|
|
вчера опять задний ротор синим сделал :fffuuu:
|
Короч, новые колодки тормозят, но вяло. Есть задержка на включение. Зажимаешь, тормозить начинают через пару секунд. И не стопкранят как ранше. Хотя, заблокировать на асфальте нефикделать. Уже не знаю шо и делать с этими говнодисками.
Взял, зашкурил хорошо поверхность наждачкой до металла. Был какой-то налёт непонятный. И переставил их местами. Надо выехать попробовать что изменится. |
Цитата:
ведь как ни крути они щас полной плоскостью не прижимают |
Цитата:
Они просто взяли и перестали тормозить. :shit: :wall::wall::wall: Вчера - скорость 50 и километровый крутой спуск. Назад некогда было оглядуваться, но похоже он красный был :-D:-D:-D:-D А передним стрёмно было тормозить, я почти вертикально сидел :-D:-D:-D Кувыркаться не хотелось по асфальту :-D:-D:-D |
Цитата:
купи другие |
Цитата:
|
Цитата:
жисть же дороже |
Цитата:
Уже думаю шлём покупать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, что вы, ни в коем случае не покупайте шлем!!!
Надо же как то поддерживать естественный отбор! |
Цитата:
|
шлем сноубордический на велосипедисте сильное палево-ржака ?
|
Цитата:
|
Цитата:
а так норм. я катался в лыжной маске на байке - норм |
Цитата:
Цитата:
Похоже это колодки гамно. Спереди тормозит на любом роторе. Получается уте колодки гомно :( Больше Валеру не слушаюсь. Авид посоветовал - гамно, ссылу на продавана колодок дал - колодки гамно. Издевается чишо? :shit::shit::shit: ;-) |
Катанули бандейкой на велодень.
http://cs616826.vk.me/v616826566/ddbc/vcC7NBEYJYA.jpg Народу было, пипец. Вроде, по предварительным подсчетам, 5 килочеловек. |
ого
а что так рано? у нас аж 1го июня |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.