![]() |
говорят, что
Внутри - тыц:
|
вчера вечером было 53% побед, сегодня с утра с 8 боев - 75% ;)
хотя нахрена мне эта статистика, тут главное удовольствие от игры ;) |
Цитата:
;-) |
Ну тут же как... У кого стата хуже - те раки, у кого лучше - статисты ! ;-)
|
а у кого средняя - олени ;)
|
только что смотрел и пробовал подобрать средненькую конфигурацию под игровой ПК домой.
Результаты меня не обрадовали. Без особых наворотов и излишеств получилась цифра в 10 000 грн. Хотя, имея небольшие запасы комплектующих, можно растянуть это удовольствие на несколько месяцев, постепенно апгрейдясь(первым заходом мать+проц+память, видео и HDD есть в запасах). Кто что скажет или посоветует? Внутри - конфиг:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если смотреть не только на цену, а на производительность и её некоторый запас на ближайшие пару лет?
|
Цитата:
|
ждать придётся в любом случае, потому что резерва денег нету :)
|
Цитата:
По поводу лагов - скачал себе вчера файлик который фиксит оту хрень с многоядерностью, но еще пробовал... |
я вот тоже думал за комп... как вариант возьму бу за 300 грн, поменяю проц, мать и память с видюхой и за полцены комп есть :)
|
лол, а как же сокет?
|
Цитата:
|
на 3-летнюю мать не станет новый проц,или будет работать но не так как на новой материнке.
Материнка - это самая дешевая часть ПК(если не брать samertooth-ы) |
Пашка. А ты попробуй снести все настройки игры и потом перенастроить. Короче они вроде чёта зачудили со своими настройками и у многих просел фпс. Сам неделю мучился, а потом с помощью мода снес все настройки игры и перенастроил по-новому. Мне помогло - фпс где-то до 50-60 поднялся.
|
Мне файлик по отключению многоядерности помог - лагов нестало...
|
Подробности по файлику в студию)))
Играть дома планирую возможно в субботу, ищу сильный тавровзвод :) Остальное время играюсь на работе по 3-4 боя в обед |
Цитата:
У меня стоит ССД и три обычных винта, еслишо... :) |
Цитата:
Мне не помогло. А помогло CPU-Control, можно принудительно заставлять любую прогу на нужных процах работать. |
Цитата:
Совет с SSd принят, спасибо. Спасибо и за дельную мысль с б/у пекарнями, буду мониторить сландо, авось че проскочит |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня вчера был вечер ваншотов - меня из 7 боёв в 4-х сваншотили в самом начале боя с нулём ! Такого у меня еще никогда небыло... |
спасибо, затестим файлики...может и поможет
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.