![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в которую может заходить любой упоротый, кроме персон нон грата. К последним на данный момент только кактусссиха относится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я эту историю уже несколько раз рассказывал. Сеструха была единственной наследницей своей мачехи с ПГМ в последней стадии. Так как у мачехи была последняя стадия не только ПГМ, но и рака, то она обходила всех знакомых попов с вопросом "что же делать с квартирой". Ответы типа "не парься, на всё воля господа, думай о вечной душе, а не о квадратных метрах" её почему-то не устраивали. И в конце концов она нашла батюшку, который выслушав её проблему, пошел поговорил с боженькой, и вернувшись открытым текстом сообщил: "борженька сказал написать завещание в пользу моей дочери", что и сделано к взаимной радости обеих сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
зы история с чьих слов-то? 100% дочке попа? короче вопросов есть много -)) |
Цитата:
Дочке - 100% Сеструха тоже пыталась задавать вопросы, на что ей недвусмысленно дали понять, что её покарает кара господня не на том, а на этом свете и не когда-нибудь, а непосредственно сейчас, если не заткнётся. |
Цитата:
А ваша вина, как гения, что не надоумили вовремя. Ходила бы на службу, молилась, свечи ставила за здравие мачехи... Глядишь и квартирка тихо-мягко отошла бы сестре... имхо :D только без нервов. ;-) |
Цитата:
то Ваши слова "Причём тут церковь" входят в непреодолимое противоречие с фактом, что поп сказал обиженой: "мне боженька только-что сказал, чтобы ты отписала квартиру моей дочке". Я по Вашей же просьбе привёл Вам привожу конкретный факт, как поп, совершив преступление, которое в УК называется мошейничеством, улучшил свое финансовое состояние, а Вы начали переводить стрелки на неприязненные родственные отношения. Или может быть Вы тоже считаете, что на попа снизошла благодать, и он честно передал те слова, которые услыхал с небес? |
Цитата:
1. кто виноват? 2. кто виноват в потере квартиры? 3. кто виноват, что виновные провинились? а если бы батюшка сказал - "поступай как знаешь!" квартира бы досталась сестре? сомневаюсь. |
Цитата:
тем более, что в любом случае не мне. Тема не про квартиру, а про всю правду про нашу церковь. И данная история показала эту правду. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обижен. Не материально, а морально. Или если у Ваших родственников мошенники что-то отберут, то Вы будете говорить: "ну и что, они такие классные, милые ребята"? Цитата:
Это только верующие считают, что им ничего искать не нужно, так всё задолго до них в книгах написали. |
|
а чо не сущились ??
наследники имеют преимущественное право на половину доли, полагаюзуюся по закону.. плюс, если есть справки о пгм и раке, или хотя бы данные соседей, то сделка признается ничтожной.. в рф так |
Цитата:
п.с. "Віддайте гроши капастні на храма..." (С) |
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.