ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Гаджеты и мобильные устройства. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=86163)

magistr 26.06.2017 11:18

Многие уже выкинули на фиг - задолбались крутить. Вчера малой вечером минут 10 покрутил и отдал папе ...;-) Видно очень вдохновило

Out_law 26.06.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3548602)
Многие уже выкинули на фиг - задолбались крутить. Вчера малой вечером минут 10 покрутил и отдал папе ...;-) Видно очень вдохновило

надо делать спиннеры с моторчиком :cool:

nemir 26.06.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3548604)
надо делать спиннеры с моторчиком :cool:

на солнечных батарейках:cool:

Igorzp 26.06.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3548611)

на газу;-)

magistr 26.06.2017 12:14

Такие спинеры ВЕРТОЛЕТАМИ называют.;-)

vics13 26.06.2017 12:23

А от скажіть, буде J5 2016 працювати з сяомішними фітнесбраслетами?

vics13 26.06.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3548611)

Бука 26.06.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3548602)

у мну малый наоборот - с рук его не выпускает!:cool:

Konstantin Kopeykin 26.06.2017 13:13

чел. на рабе приколол седня. его сестра в садике работает....они сча в садиках ПАВСЮДУ))))))))0 на чем только детвора их не крутят ... на ногах на носу)))))))))))

Blik 26.06.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3548625)
А от скажіть, буде J5 2016 працювати з сяомішними фітнесбраслетами?

Требования к телефону
Bluetooth 4.0 Low Energy (Основной протокол для связи с браслетом)

У Вас судя из описания Bluetooth 4.1

Вот здесь можно проверить

vics13 26.06.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Blik (Сообщение 3548655)
Требования к телефону
Bluetooth 4.0 Low Energy (Основной протокол для связи с браслетом)

У Вас судя из описания Bluetooth 4.1

Вот здесь можно проверить

Дякую.

ppostal 26.06.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3548654)
на чем только детвора их не крутят ... на ногах на носу)))))))))))

Взрослые он ваще на титьках. Фраза "вертеть на ...ую" очень близка к тому чтоб стать реальным явлением ;-)

·Nick· 26.06.2017 16:08

;-);-);-)

Out_law 26.06.2017 16:26

не в ту тему, это в багини

Out_law 29.06.2017 21:42

В магазике спиннер крутил, но не купил :okay:

ArsenZP 29.06.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3549752)

Теперь будешь памперсы в магазине крутить;-)

·Nick· 30.06.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3549752)

Внутри -  И правильно сделал!:
Не моё:
В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество.
Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники.
Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно.

И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины.
Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.

И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...

nemir 30.06.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от ·Nick· (Сообщение 3549836)
Внутри -  И правильно сделал!:
Не моё:
В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество.
Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники.
Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно.

И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины.
Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.

И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...

спившийся врач-дворник
у которого препод(с мАцвы!) фронтовик совершенно случайно
перевозил укр-психов
пробу негде шлепать

nemir 30.06.2017 10:10

Заводы не успевали эвакуировать.
Взрывали их.
А тут блин целую психбольницу с подшипниками перевезли.

Dima. 30.06.2017 10:10

кручу и чувствую как у меня замыкается, зацикливается сознание,
как голова не рожает другие мысли, приводящие к неожиданным действиям

:-D

nemir 30.06.2017 10:28

вот это особенно впечатляет.

Цитата:

Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут.
http://www.baraholkin.ru/films/sun2/05.jpg

Konstantin Kopeykin 30.06.2017 13:15

немир зоцени с 3-й минуты
https://www.youtube.com/watch?v=UY5G3reiDcI
багажник

nemir 30.06.2017 13:29

Сомневаюсь я по поводу лкп.
Ну раз-два куда не шло.

·Nick· 30.06.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3549895)
Сомневаюсь я по поводу лкп.
Ну раз-два куда не шло.

+1. В арках ремнями потрёт.

nemir 30.06.2017 14:14

в общей композиции и это имелось ввиду.
короч
драгулы придумали это шнягу;-)

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.