![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тим більше, що ці віртуальні оператори працюють рандомно і часто не мають автоматичних настройок, тобто танці з бубном. |
Цитата:
Лично я бы предпочел пользоваться отпечатком , чем смотреть эту челку. Но, каждому свое. Кмк Эпл придерживается принципа "И так сойдёт!" каждый раз оставляя этот рудимент в новой модели за много-много денег. |
Цитата:
|
Цитата:
я бы хотел бы челку прилепить тут но хренушки . в новых ревизиях ведра эту функцию убрали . ну и постоянно с кармана достаешь телефон с кучей циферок в режиме экстренного вызова .. почему в говноайфоне такого нет ? https://www.att.com/devicehowtomedia...9006127_03.jpg |
Цитата:
1) канадские апп по банкам отказываются работать если телефон без блокировки 2) как я уже говорил моя работа постоянно стирает мои отпечатки пальцев. Естественно я не могу зайти по отпечатку. 3) ввод циферок и лабиринтов конкретно задрачивает особенно цифры. 4)nft просто не для кугутов :) |
Цитата:
|
Холодные, влажные или грязные руки- и отпечаток не работает. А ещё мозоли, волдыри и просто царапины. А фейсайди работает всегда, везде и похер на бороду и очки.
|
в S21 отпечаток уже получше будет (даже часто мокрые пальцы берет) но вот если в него точно не попасть то фигушки .... но вот датчик приближения калекой полным стал . если на S7 срабатывал нормально и без вопросов то тут при разговоре экран входит в режим светомузыки :yahoo:... у малой такой проблемы не наблюдаю .. вывод какой ? телефон для дрыщей с мелкими ушами :D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Такого хаотичного набора у меня и на андроид не бывает. Ну может очень очень редко, не напрягает. |
Цитата:
|
Ну може деякі не в курсі наявності фічі захисту від випадкових натискань
|
Цитата:
У моєму А51 ця фігня увімкнена за замовчуванням. Жодних проблем із випадковими натисканнями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То всё фигня: у меня тут андроид обновился, ночью.
При том, что вафли/интернеты, были отключены. Утром,пишет типа: фсио заебись, вы используете последнюю версию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
|
у ведроида забрали 3.5 - зато у айфона монобровь !
у ведроида забрали зарядки - зато у айфона монобровь ! у ведроида забрали карты памяти - зато у айфона монобровь ! у ведроида собираются вводить ремонты в офф сервисах - зато у айфона монобровь ! у ведроида гугл запретит ставить сторонние приложения - зато у айфона монобровь ! можно долго продолжать ;-) можно начинать день в стиле - че там у айфона :D |
Цитата:
|
Цитата:
о ... бровефон ! |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.