![]() |
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
- Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на@уй!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да, решил порнуху посмотреть - пять раз чуть в жопу не вы@бали! |
Из опыта владения подобным бассейном (без возможности нанять на все лето чистильщика бассейна и официанта):
Приходишь утром, снимаешь крышку. Вылавливаешь сачком утонувших ос и прочих летающих. Включаешь "пылесос" и чистишь дно. Чистишь скиммер, промываешь фильтр, включаешь насос фильтра. Моешь крышку и раскладываешь ее сушиться. С криком "ай $@#!!!" ныряешь в холодную воду(да да, за ночь вода остывает до температуры окружающего воздуха, а это градусов 12-15) и начинаешь драить стенки и дно губкой. (Примечание №1 - сколько химии не лей, стенки и дно покрываются слизью.) (Примечание №2 - открывать/закрывать крышку в одну харю - удовольствие ниже среднего) Вылезаешь, пытаешься сачком и "пылесосом" убрать всю муть, которую поднял. Промываешь фильтр и скиммер, закидываешь в поплавок хлорные таблетки, кидаешь плавать градусник. Ждешь пока вода прогреется до комфортной температуры. Отгоняешь от бассейна детей. собак, пьяных друзей и родственников. Ждешь... Ждешь... Берешь сачок и вылавливаешь утонувших насекомых Ждешь, вылавливаешь и пылесосишь, потому, что даже в бассейне диаметром 3 метра, воды 5 кубов и греется она ну ооочень долго. Ура! Вода нагрелась, пиво остыло и ты ныряешь в свой родовой бассейн! Радость проходит как только ты берешь в руки бутылку - сидеть в бассейне неудобно, пить неудобно, таранку жрать - за гранью реальности. Раз в неделю сливаешь воду, моешь все "керхером", заливаешь свежую. Через месяц ты уже перестаешь обращать внимание на трупы насекомых в воде и песок на дне. Чистишь бассейн раз в три дня, купаешься раз в неделю. Таблетки оказывается очень дорогие, ты льешь в бассейн Белизну, фильтр не выключается сутками, чистишь его когда начинает зеленеть вода, купаться не хочется от слова вообще. Осенью с искренней радостью сливаешь, разбираешь, промываешь, раскладываешь для просушки. Начинаются дожди, поэтому собираешь и прячешь "как есть". Человек ничему не учится с первого раза, поэтому на следующий год ты восстанавливаешь площадку и снова устанавливаешь бассейн, ищещь непонятно куда пропавщие фильтр и скиммер, покупаешь новый сачок и поплавок. Таблетки подорожали, но у тебя еще осталась с прошлого года Белизна! Наливаешь воду и ... и... - БИНГО! Есть течь! Где шедшая в комплекте заплатка и клей знает только летающий макаронный монстр, сливаешь воду и едешь в магазин. Заклеиваешь предполагаемое место протечки, наливаешь воду и понимаешь, что течет эта падла минимум еще в 2-3 местах. (Примечание №3 - может не на следующий год, но бассейн переживший больше двух сезонов, я еще не встречал). Эпилог: Дно бассейна рекомендую вырезать, удобная хрень накрывать скутер или бетономешалку от дождя. Трубки каркаса легкие, могут пригодиться, лично у меня храняться в сарае уже 9 лет и не испортились. Буду ли я ставить бассейн снова? Да, но сначала дострою беседку, мангал-барбекю-коптильню- тандыр... |
|
Во!!!...Трубки каркаса легкие, могут пригодиться, лично у меня храняться в сарае уже 9 лет и не испортились...(с) у меня восемь, в отличном состоянии на чердаке гаража!
|
Цитата:
и шоп не оф: https://s.fishki.net/upload/users/20...720a342e9a.jpg |
|
Две подруги, сидя в парке на скамейке, делятся впечатлениями и болями при родах...
Сидел рядом мужик, слушал, не стерпел- ...бабы, шо вы знаете про боль, если вас ни разу не били по яйцам?! |
|
Похорони тещі, три баяни.... То вже не у тренді...
Хоронили негра... Спалили 12 штатів!!!! |
— Вась, я тут видела объявление, что кодируют людей от пьянки во сне.
— А мне зачем? Я во сне не пью. |
|
Программист рассказывает друзьям о выходных:
- И тут я ее беру на руки, и несу в спальню. Сдвигаю монитор, кладу на стол ... - У тебя и в спальне комп? А какой? |
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.
|
|
|
|
Одна певица ездила по разным городам с гастролями. В каждом городе пользовалась услугами местного оркестра, для чего возила с собой все необходимые партитуры. И куда бы она ни приехала, после концерта её приглашал контрабасист на шашлык и пиво, а потом проводил с ней ночь в гостинице. Такое совпадение певицу крайне удивляло, и в одном городе, наутро после бурной ночи она рассказала про эту "аномалию" очередному контрабасисту.
Тот достал свою партитуру и показал надпись на второй странице: "Певица любит шашлык и пиво. Потом согласна на всё". |
|
— Исаак, как ты собираешься провести отпуск?
— Хочу объехать весь Израиль на велосипеде. — Ну, это после завтрака. А после обеда что делать будешь? |
Два приятеля в Одессе.
— Слушай, Яша, как ты можешь терпеть свою жену? Она ж у тебя вечно бурчит, пилит и цепляется к каждой мелочи! У нее когда- нибудь вообще бывает хорошее настроение? — Сема, да не дай Бог! Когда у нее хорошее настроение, она таки еще и поет! |
Муж говорит жене:
- Я на ипподром! - Скачек не будет: я кобыле морду разбила. |
В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела.
Этого дела брать по две бутылки на человека. |
- Скажите, как на международном языке будет "помощь"?
- SOS. - А взаимопомощь? - B3aSOS. |
|
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и тр%%аются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек тр%%ается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули…
— Дорогая, ты можешь спать при свете? — Да. — Света, заходи! |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.