![]() |
И как всегда непонятки, у нас в суботу день поселка, так что моя поездка под вопросом:(
|
|
вот это вы арёте;-)что крымчанин преследуют по закону?;-)
|
В суботу точно не смогу приехать, так как стою в наряде:(, пришлось поменяться, потому что в понедельник ложу дочку в Симферополь на Титова на повторное обследование после летней болезни.
|
Цитата:
|
Вот только надо как то всем собраться, а тут одни неожиданности:(
|
Друзья мои,есть идея сообразить Тавровылазку на день автомобилста собраться например на тот же парад хризантем. Ровным косячком потянемся,под Алуштой присоединюсь... Ваши мысли на сей счет? Севастополь тоже думает кстати.
|
Было бы не плохо, придумать слоган, да роздуть это мероприятие до масштабов Крыма:yes:, у меня кстати есть визитка крымского корреспондента телеканала Интер, может чем то и поможет на счет огласки.
|
Цитата:
|
Ну так Севастопольци могут сразу туда подьехать, и там уже всем встретится, познакомится, понюхать цветочков:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я такой же, восьмой год как живу в Крыму, сам то я поездил по Крыму, то командировки, то отдыхаек катал немного еще на 8ке, а так что бы с семьей то только в Судак ездили, и то потому что там кумовья отдыхали, а так что бы целенаправленно прокатится по Крыму то тоже те же проблемы что у тебя, вот в Киев, Николаев ездил не раз, а тут все под боком и все никак:(
|
Цитата:
Ездили в Николаев к друзьям, так они удивляются - вроде крымчане, а бледнее всех. Остальные на море были больше и чаще. |
Ага,а особенно загар,приобретенный "через окно персонального автомобиля"©
|
Так, похоже и моя тавровстреча под вопросом :(:(
Нужно будет повозить родню, и потом отправить поездом. Освобожусь после шести, подъехать смогу где-то к семи, ну может без четверти. Наверное, уже безсмысленно. :( |
народ, у меня пейнтбол перенесся на следующую субботу, значит визит в Симферополис тоже случится через неделю((
на тавровстрече не буду точно: Плакать: |
ну рас никто не едет я тогда http://s4.rimg.info/3f03b7e2349f7578...f0745fbc64.gif дома!
|
а ты на встрече http://s4.rimg.info/3f03b7e2349f7578...f0745fbc64.gif хотел?
|
Цитата:
|
а то бы вся ветка приехала, не исключая запорожцев))
|
Цитата:
|
все, следующая тавровстреча в джанкое?!!!
|
вы там тоже могли бы пострелять !
|
ну ну, шо никто не едет на сборы?:-D:-D:-D
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.