![]() |
Очем вы люди?
Мазута и гмо это нонсен. И пожалуйста не пилите типа кразы с метаном. |
Цитата:
Да и вообще там интересных моторов добавилось, но бензинки алюминиевые. Радует, что низ делало Рено, верх мерс. Хоть какая то надежда, шо цилиндры не посыпятся |
Цитата:
Да, он немного дёргается, тормозит мотором много... На булке 39 ездил - там бросишь газ - и машина на нейтралке катится |
Цитата:
|
Утро доброе, коллеги
Половина отпуска прошла Ждём вторую |
И хули тебе не спится в отпуске?)
|
Цитата:
|
Мицуфорум опять лег, значит ждем скоро ГФ ;-)
зы: доброе утро |
Цитата:
Вышел месяц поработать Потом вторая |
Цитата:
|
Цитата:
Подключение к сайту небезопасно Настройки безопасности этого сайта устарели. Злоумышленники могут получить доступ к вашим данным (например, паролям, сообщениям и номерам банковских карт) при их отправке на этот сайт. NET::ERR_SSL_OBSOLETE_VERSION Сайт использует устаревший протокол TLS 1.0 или TLS 1.1. В будущем эти протоколы будут отключены, из-за чего пользователи не смогут зайти на сайт. На сервере нужно включить протокол TLS 1.2 или более поздней версии." |
Цитата:
|
Цитата:
Хребет ехал сзади тебя, включил поворот, перестроился в левую полосу и надавил газульку? В таком случае он совершал обгон, согласен. А если ты ехал в правой полосе, он ехал в левой полосе, он ехал быстрее, а ты хотел перестроиться и повернуть налево - то хребет ты. Потому что в таком случае, он не совершал обгон, а продолжал двигаться в своей полосе. |
капец
аж страшно стало. хребты по городу гоняют |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.postimg.cc/JnZyFZc2/Screenshot-5.jpgnear me gas pump |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю только тупые будут объявлять о закрытии своих салонов.
круче антирекламу не придумаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
тем более людей нужно инфой напичкать до ремонта. иначе могут накосячить |
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня принял две кухни в работу. и еще две на подходе. я в оборудование уже 3к эвро вкинул. |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.