![]() |
|
- Комп - это зло!
- Ага! - Сейчас выключу, а то ничего не успеваю сделать. - Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и телевизор |
Цитата:
|
http://video.yandex.ua/users/vladimirb81/view/754/
(осторожно мат, возможно уже:boyan:) |
Заболела жена и муж отпустил ее в больницу. Прошло несколько дней и муж позвонил.
- Алло, позовите доктора, делавшего операцию такой то. Медсестра завет. И вдруг, по случайности, звонок переключается на разговор по обсуждению ремонта машины в автосервисе. - Как успехи в операции? - Вы знаете, все таки пришлось заменить зад... - Вы че, мужики, у нее же нормально все с задом было?! - Понимаете, зад был уже к этому времени сильно изношен, причем, возможно другим хозяином. - Неа, ну спасибо конечно, а что еще? - А также буфера подтянули, а то сильноболтались. похоже она у Вас очень многомасла сжирала, так вот этот момент мы тоже отрегулировали. Попробовали всадить втулку - каждый по разу, но че то она на хотела заводиться. Завтра приезжайте, мы еще попробуем вместе с Вами. |
Дело было давно, мама рассказывала:
Их компания собралась праздновать Новый год. Один из праздновавших только приехал с суточной работы, решил вздремнуть в другой комнате пока салаты режут. Уснул. Настроение предпраздничное - мужики решили прикольнуться над ним - взяли сосиску, приоткрыли ширинку, разместили большей частью наружу. Через некоторое время кто-то невзначай просит девушку (или жену) того уставшего зайти, посмотреть "как он там?". Все ждут реакцию. Громкий крик, падение в обморок. Как потом выяснилось по её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... рядом сидит кот и это грызёт! Я кричу, кот хватает это и убегает с ним в зубах. Обморок. |
В паспортный стол приходит еврей и говорит:
- Я хочу сменить фамилию. - Какая у вас сейчас? - Кацман. - А какую хотите? - Кацманавт. |
Снесла избушка на курьих ножках три яйца. Все три деревянные. "А не буду я больше поворачиваться к лесу задом" - подумала избушка.
|
|
Хацкеры отожгли:
http://irtafax.com.ua/news/2011/04/2011-04-12-57.html :-D |
Цитата:
ps есть древний-бородатый одменский прикол: при попытке узнать кто такой eblan.us - узнаем, что это локальный компьютер. Например, ответ пинга приходит с localhost: > ping eblan.us -c 1 PING eblan.us (127.0.0.1) 56(84) bytes of data. 64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=1 ttl=64 time=0.015 ms |
Мужик едет в тяжелых пробках за каким-то грузовиком. На каждом красном
светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Первого через несколько километров это достало, и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком. - Извини, конечно, но ты чо делаешь? Тот, не теряя ритма, сообщает: - Понимаешь, у меня грузоподъем – 6 тонн. А в кузове – 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит. |
- Алло, Колю позовите к телефону!
- А Коля сейчас немного не в себе. - Это почему? - Потому что он сейчас немного во мне. |
Босс знакомится с новым шофером:
— Как ваша фамилия? — Меня зовут Лёша… — Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! — Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть… — Меня не интересует, что ты думаешь! — Моя фамилия — Любимый… — Поехали, Лёша! |
- Как твоя радость?
- Масло надо поменять... Или ты про Иру? |
- Ты не находишь, что огуречная маска помогает улучшить мой внешний вид?
- Конечно, дорогая, я только не пойму, зачем ты её снимаешь |
Цитата:
Цитата:
|
xxx: "Одмин, 22 года, белый свитер."
xxx: Звучит, однако, как определение мастерства! Чёрный пояс, белый свитер... Может, одминам ввести дифференциацию по цвету свитеров?! yyy: Ага, типа, у меня белый свитер по FreeBSD и густая борода по апачу. zzz: а у меня мятая водолазка по протяжке витой пары и трехдневная щетина по обжимке |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Лапочка, хочешь кофе?
- Да! - Тогда сделай и себе тоже |
- У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде?
- Конечно нет! - Хочешь несколько? |
Доктор говорит пациентке:
- Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.