![]() |
Внутри - Женский фристайл:
|
|
Жалка шо не Кержаков....
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...B0-235151.jpeg |
Лондонский клуб не оставляет попыток подписать лидера полузащиты донецкого Шахтера Виллиана.
Вот только удовлетворить финансовые запросы Горняков у Аристократов не получается. "Мы готовы отпустить Виллиана, но только за достойную плату. Недавно Челси предложил нам за игрока 34 миллиона евро. На мой взгляд, эта сумма не соответствует уровню Виллиана", - заявил Луческу в интервью Dolce Sport. "Будем ждать лучшего предложения. Если Виллиан останется в Шахтере, мы будем только рады. Ему еще даже нет 24 лет". http://s009.radikal.ru/i307/1010/e3/2bbda49eb33b.gif |
|
Цитата:
|
аристократы - это не мансити - это челси
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я отпущу Виллиана в этом межсезонье только за 30 миллионов. Я пообещал это футболисту. Что будет дальше, жизнь покажет. На сегодняшний день нам такое предложение не поступало." (Р. Ахметов)
Ну вот... А то - 35 лимонов... |
Капец Металлу ... Превед Первая лига паходу ...(((
Цитата:
|
Заря внезапно решила попасть в лигу чемпионов - ололо. Как вам начало сезона?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Четверка", скорее всего, останется (ШД, ДК, МХ, ДД) - вопрос только с распределением мест... У всех остальных, мне кажется, есть шансы оказаться в любом месте турнирки - у одних проблемы в клубах (Карпаты, Таврия, МЗ, , Кривбасс, Арсенал со своей ЛЕ), у других возможны неожиданные "взлеты" - как у той же Зари. Особенно на фоне "проблемных". А в общем, конечно, будет обычный наш бардак :)
|
С кучей договорняков!
|
"Арсеналу" таки присудили техническое поражение в матче с "Мурой":(
|
Бред! УЕФА само проморгало! Надеюсь Арсенал накидает скока нада голов!
|
Цитата:
злее будут! |
Седня за ДК болеем!
|
Цитата:
будет чудо если выйдут:) |
Та чё проиграют? Голландцы в Киеве ваще никакие были! И только уровень игроков ДК не дал им накидать полную кошелку! Вот с Аяксом тогда было наоборот: он был реально сильнее ДК.
|
Цитата:
|
ДК инфарктно прошло голландцев!
|
интересно кто следующий будет
Внутри - рейтинг фифа:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.