![]() |
Цитата:
нна почитай последние 2 страницы, хотя бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то даже поссать не пошел - сижу думаю что и нахера он написал ...:wall::wall::wall: |
Цитата:
|
Магистр, мИТЯ - это была подъебка!
немир написал, типа - гол как сокол Хакер намекнул, что поставь окна и без штанов останешься(типа дорого) с Уважением Ваш КЭБ!!!расрас |
Цитата:
цитата там |
Мля, пора подвязывать с смайлами пока и до меня не добрались.
|
ЗЫ Надо КаКаКе написать, чтоб вообще удалил смайлы с форума. Чтоб не было соблазна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дима может и адвоката этава туда же? |
я так понял зомбоящик после 30 лет жизни все таки делает своё дело, а отпускает после 50
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тем более я на зимке с прошлой пятницы :D |
|
Цитата:
все документы и заявления никуда не носи а отправляй по почте заказным. если нет ответа в течении положенного срока пиши жалобу в прокуратуру и тоже по почте. попробую сейчас поискать на другом компе свои заявы. маленькая поправочка с 1 октября прокуратура уже не может контролировать работу исполнительных органов. Надо писать тогда жалобу в высшую инстанцию. |
Цитата:
:D |
Цитата:
http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/7f...da20504d19.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только один Йа не Олбанец, другой Банить, третьего заикал... http://kontury.info/_bl/1/53838547.jpg Цитата:
Цитата:
нашли до чего доикаться мухаха берите субсидии ставьте окна за 30% или что там еще икать ничего не скажи, не по вашему, сразу бубубу |
Цитата:
|
икать меня прикалывает, на пару лет старше себя прям старичьем считают :-D:-D
хотя достигли не больше этой же молодежи :tupak: |
Где в Запорожье купить водонагреватель на 80 литров. Качественный и не дорого?
|
Цитата:
Есть знакомая тетенька скажем так, которую попросили (мягко говоря) выплатить все при продаже квартиры А вы и дальше продолжайте верить про бесплатный сыр в мышеловке Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.