![]() |
та я из этого проблемы и не делаю;-)
через пару часов заеду в магаз, да вот думаю, спрошу - мож какие хитрости\нюансы есть |
Внимание вопрос :)
В пятницу накрылся женским органом трос сцепы. Причем кусок троса вместе регулировочной и контрольной гайкой улетели в неизвестном направлении (огромное спасибо Энди, который мимо проезжал и угостил меня двумя гайками для крепежа нового троса) Трос поставил гайки купил прикрутил. Теперь вопрос по регулировке - выставляю свободный ход по букварю, сцепа берет под самым верхом. Уменьшаю свободный ход наполовину и даже больше - тогда начинает брать где то посредине, как раньше. Чего я делаю не так? |
Вложений: 1
Цитата:
0487770892 |
о! вот потому и спрашивал...пойду в зпоровоском хламе пороюсь...вроде видел такую
|
Цитата:
|
ну в смысле да:) примерно в пол хода педали получается свободный ход тогда сцепа примерно как раньше берет
|
Цитата:
|
сцепа должна быть не низко не высоко, а как положено!http://noid.su/fu/beaman.png
|
Копетан ? ))
Ессно, должно быть гарантированное выключение с одной стороны и качественный контакт - с другой, а всё остальное - дело вкуса и привычки... |
антикоррозийная обработка
Парни, кто как посоветовал бы до зимы обработать кузов? Какие "проблемные" места на таврославуте в плане коррозии? Как до них добраться? Чем лучше обработать (мож мовиль в аэрозоли)?
|
пороги и филенки дверей задние.
Мовиль в аэрозоли 45 грн балон, распыляет достаточно неплохо. Правда мовиль уже не торт что был при совдепе но все же.С рук оттирается достаточно плохо. Я дул на славуте Хален пороги двери и скрытые полости на прошлой неделе |
Цитата:
|
порог - снимаешь внутреннюю обшивку (пластик) отводишь в сторону провода и видишь отверстия. В них вставляешь трубку как можно глубже (идет в комплекте) и дуешь
В дверь ляды таким же макаром - изнутри ближе к крыше есть технологические круглые отверстия, и возле замка тоже есть на торце двери В двери правильно - снимаешь обшивку, дуешь - уже без шланга. На сколько хватает - хз. Я купил один большой баллон и прошел пороги и задние двери. Ну там свои нюансы, основная цель была конечно пороги Начальник тремя большими баллонами всего лансера Х задул еще что то там осталось, ну то так - куда достал туда и дунул. З.Ы. И посмотри еще в технологические отверстия на крыльях спереди (которые для слива жидкости и вентиляции) Если стоят подкрылки и там относительно чисто - туда тоже бы дунуть не мешало. НО это все так, правильнее машину сначала загнать на антикор днища, потом всего кузова )С разбором). Тогда может будет какой то долгоиграющий эффект. |
Хлопцi, а еще вопрос: а где покрасить бампер?
Типа, передний славовский черный заводской бампер покрасить в цвет машины. Кто-нибудь зна толкового маляра (малярку), чтоб не зело дорого и ответственно? |
Цитата:
Танки - не моют. Славуты - не красят... |
есть хороший маляр... но у него сейчас творческий кризис и как следствие внеочередной запой... когда вернется в нормальное состояние неизвестно :(
|
Незадорого как правило-хреново. Покраска обойдется примерно в 1000 +/-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
700-800 это с краской или нет?
Технология в том, что в камере сушить нельзя... |
Цитата:
|
Ну да. Красил бампер. Утром отдал, вечером следующего дня забрал. Если качество будет хорошее, то цена в 800 грн нормульная. Гаражные умельцы красят за 500-600. Качество г.
|
Ну и цены ! О_О а я себе на таврию бампера по 190 грн покупал и ничо красить не надо... Хорошо, что и на вектре бампера не крашены... Чур меня...
|
подскажите!
после развала схождения при движении по кочкам что-то стучит в рулевой колонке (развальщик говорил, что подкорректировал баранку - она была повернута градусов на 15) где и на что смотреть, чтобы определить причину? |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.