![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал тут http://2114.ru/forum/showthread.php?t=1&page=2 какой у людей расход, практически у всех в среднем 9 по городу, минимум писали про чуть больше 8-ми, но это пенсионер стайл. |
ух завелись, ну былоб че нервничать, ну получаеться такой расход хорошо, ну если у меня на джили по трассе с кондеем расход меньше чем был на тавре, так что теперь делать
а по городу это вообще энциклопедию каждый напишет у меня на работе хлопчик есть на 2115, у него 6.9-7.2 по городу, так это еще неочем неговорит, просто маршрут такой и выбег машины за раз нормальный бородинский -анголенко, вот и весь секрет или вот пример, приезжала ко мне джили СК на перепрошивку, у него расход до этого был 8-8.5 по городу, после перепрошивки 7.5-8, ну и едет намного динамичней, тоже результат |
Цитата:
меньше,это почти пенсионер стаил, без отжигов особеных..как ты писал если мол не топить, и без пробок. если без пробок, то это либо вечером когда особого движения нету и половина светофоров просто отключены дак и у меня такие цифры получались просто мы то берем средние цифры, а вообщем меньше чем 8-9 она не ест ps а то что там можно сделать 5 или 7...то уже зависит от манеры езды, от пробок и так далее..а по сути в среднем думаю меньше 8 и не выйдет |
Цитата:
|
просто Дену ннада свой комп бортовой фотать и пруфы будут
|
Цитата:
на форумах все твердят про расход 8-9 в среднем а Дэн пишет, а вот если не топить, и без пробок ездить, то мол будет 7 там, или сколько дак ясен пень можно вообще ездить 60км в правом ряду, и ехать все время по прямой и получится гляди и вовсе 5 только кому это интерестно, я хз вот хавает она 8-9 и все...а разные вот эти режимы, без пробок и тд..кому оно интерестно даже на сайте автоваза указан расход что то там в 7.2 вроде, и написано режим смешанный и все.. ps можно еще с горки двиг вырубать и эканомить, а в горку врубать, и говорить потом, дак у меня вообще хавает литра эдак 4..ахахах |
и смысл этого всего вообще спора о расходе на 13хе, если такой расход получается только допустим у одного человека на ней и все.
|
Ну умеет человек ездить! У меня на работе чувак пиисятилетний в 6 л в городе укладывается иногда! Но это правый ряд и глушение движка после разгона!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоесть его расход на всех не распространяется, не факт, что он такой будет у каждого ящетаю что спор, идет уже не о расходе машины как таковой, а кто и как ездит чтобы эканомно, потому Дэн и против, чтобы Евген садился и ехал на его 13хе |
Цитата:
|
Та чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже хотел на хвост упасть http://smile.ho.ua/fffuuu/tobey.gif |
Цитата:
Итого трое уже есть. :) чудные вы как я предложил так тишина и заспамили :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут 40...а там от 45 до 60 |
мне к примеру до самой близкой заправки вога, 7км...
туда и обратно уже будет 14км...и эканомия будет в 30капеек на шелле по 11 заправляюсь и норм |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.