![]() |
Первая.
|
Цитата:
Цитата:
|
зачем? ИМХО хватит :)
|
Кумхо очень похожа на Нокиан по рисунку, арктическая, но по ней очень мало тестов. Отзывы неплохие, но многие отмечают плохую курсовую устойчивость на сухом асфальте (резина плавает при температуре выше 0) и еще пишут, что она очень непредсказуема на скользких неровностях и в колеях. Короче, рассматриваю ее, как вариант, но VREDESTEIN по отзывам выглядит сбалансированее, хотя тоже имеет минусы. Короче, я в раздумьях до понедельника и буду благодарен за аргументированные советы.
|
Кумха, кстати тут дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сухой асфальт: Удовлетворительно. Курсовая устойчивость на скорости 100км./час нормальная, но длинный тормозной путь. Грязь: хорошо. Рыхлый снег: хорошо. Лед: хорошо. |
Цитата:
И на той-же варшавке джип разбился зимой на лысой резине (выживших нет). |
Цитата:
|
Цитата:
если речь о экстренном торможении с заблокироваными колесами, то опять же шипы тут же повырывает и будет тормозить как нешиповка :-D может просто вы на подсознательном уровне на педальку нажимаете слабее когда слышите скрип шипов, что бы не повырывать их? |
Цитата:
Кол-во шипов после торможения не проверял, не исключено что их стало меньше и в следующий раз на асфальте тормозной путь будет чуть короче. ;-) |
Цитата:
|
Так тормозного пути в два-три метра, как раз при экстренном торможении на шипах, может и не хватить;).
|
ездите медленнее. почему у меня нету проблем с торможением на шипах?
|
Спасибо, кэп!!!
|
Цитата:
|
Всегда считал что основные факторы безопасности вождения автомобиля это скорость и дистанция... Зимой желательно скорость меньше, а дистанцию больше и всё будет ОК на любой резине зимней/летней/многолетней.... От таких вещей как "Вдруг откуда не возьмись появился..." ни кто не застрахован. И выбрать резину под возможные экстренные ситуации не получится никогда, т.к. сами ситуации могут быть крайне разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня гораздо важнее намного меньший тормозной путь на шипах на льду чем немного больший на асфальте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.