![]() |
Цитата:
|
Сегодня две аварии видел, и сам чуть одного дурака не зацепил пока до работы доехал.
1. Перекрёсток Куйбышева - 8 Марта, лобовое Ланос и скутер, все живы, стояли ждали гаи, со скутера куча пластика осталась, на ланосе морда, радиатор, капот и лобовуха разбита. 2. ул. Уральская что-то очень похоже на mitsubishi grandis (не присматривался) пошёл на обгон возле "Арагви" :fool: и левым колесом в бровку и бочиной об дерево прочесал. В итоге вырванное переднее левое колесо, стрельнула стойка, лобовуха, ну и левая бочина походу, бо не видно. 3. Ехал я на работу и один урод на ВАЗе тормознул на обочине, я его обьезжаю, а он сцуко двери на распашку давай открывать еле увернулся, если бы корч свой не крашеный был наверное не парился бы, т.к. через дорогу гаёры уже стояли ланоса со скутером оформляли, долго ждать бы их не пришлось! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувак с работы ездил в городок за Сочи в мае на машине к родычам ... Так говорит может на кацапов наша атмосфера действует когда они к нам заезжают и чцдят .... Но там такого нет!!!! Там более-менее культура вождения!!! На подъезде к Сочи и дальше строится много олимпийских объектов, километровые пробки, все нервничают ... но никто не едет как у нас внагляк по встречке или по обочине, почти никто не пытается тебя вытеснить если ты завтыкал и сделал разыв между машинами большой!!! Кароче грит аж успокоили дороги в раше ... А потом он попал на донецкую трассу ... Грит эта мрак!!!!:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
руби@убивай! ;-);-);-) |
Вот вот. Дома они не срут, тошо дома. А вот за границей пож-ста. В беларусии точно так же себя ведут, только не так борзо. И аналогия с дорогами в раше и донецке немного неуместна. Вот если проехаться на машине начиная от донецка в сторону львова так мусора почему то все меньше и меньше, прямая зависимость от наличия рашистких-донецких в регионе.
Вот почему самые опасные моменты, где меня подрезают поджимают и т.д. возникают с машинами с росийскими номерами. |
Цитата:
|
Цитата:
жги!!!!!!1111 :yahoo: :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А скрол все-таки херова работает ... Как и сама мыша ...:( Но спасибо и на этом, а то я б вчера заманался ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.