ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Сонный 13.07.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1829042)
Предлагаю скинуться, купить КРАЗ и проехаться несколько раз по трассе СИМФЕРОПОЛЬ-МОСКВА и подавить нафиг всех рашек.

А что это ты так рашек не любишь, а?

deonis 13.07.2012 09:06

Сегодня две аварии видел, и сам чуть одного дурака не зацепил пока до работы доехал.

1. Перекрёсток Куйбышева - 8 Марта, лобовое Ланос и скутер, все живы, стояли ждали гаи, со скутера куча пластика осталась, на ланосе морда, радиатор, капот и лобовуха разбита.

2. ул. Уральская что-то очень похоже на mitsubishi grandis (не присматривался) пошёл на обгон возле "Арагви" :fool: и левым колесом в бровку и бочиной об дерево прочесал. В итоге вырванное переднее левое колесо, стрельнула стойка, лобовуха, ну и левая бочина походу, бо не видно.

3. Ехал я на работу и один урод на ВАЗе тормознул на обочине, я его обьезжаю, а он сцуко двери на распашку давай открывать еле увернулся, если бы корч свой не крашеный был наверное не парился бы, т.к. через дорогу гаёры уже стояли ланоса со скутером оформляли, долго ждать бы их не пришлось! ;-)

Винни 13.07.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 1829399)
1. Перекрёсток Куйбышева - 8 Марта, лобовое Ланос и скутер, все живы, стояли ждали гаи, со скутера куча пластика осталась, на ланосе морда, радиатор, капот и лобовуха разбита.

проезжал тоже сегодня около 7:55 - уже дождались ГАИ

ATV 13.07.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Sonne (Сообщение 1829385)
А что это ты так рашек не любишь, а?

А за шо любить? На дорогах срут, не уступают, на газ цены лупят от балды. Хуже евреев. Евреи вон сразу понятно а эти думаешь, братья-славяне, а ведут себя хуже нигеров.

magistr 13.07.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1829454)
На дорогах срут,

А наши наверна дороги и обочины розами посыпают!!!!
Чувак с работы ездил в городок за Сочи в мае на машине к родычам ... Так говорит может на кацапов наша атмосфера действует когда они к нам заезжают и чцдят .... Но там такого нет!!!! Там более-менее культура вождения!!! На подъезде к Сочи и дальше строится много олимпийских объектов, километровые пробки, все нервничают ... но никто не едет как у нас внагляк по встречке или по обочине, почти никто не пытается тебя вытеснить если ты завтыкал и сделал разыв между машинами большой!!! Кароче грит аж успокоили дороги в раше ... А потом он попал на донецкую трассу ... Грит эта мрак!!!!:wall:

alexdevolio 13.07.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1829454)
А за шо любить? На дорогах срут, не уступают, на газ цены лупят от балды. Хуже евреев. Евреи вон сразу понятно а эти думаешь, братья-славяне, а ведут себя хуже нигеров.

дак у нас своих бандитов хватает...у нас тоже не все святые...давай всех рубитть и убивать;-)

Dima. 13.07.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1829511)
дак у нас своих бандитов хватает...у нас тоже не все святые...давай всех рубитть и убивать;-)

давай!

руби@убивай! ;-);-);-)

ATV 13.07.2012 09:50

Вот вот. Дома они не срут, тошо дома. А вот за границей пож-ста. В беларусии точно так же себя ведут, только не так борзо. И аналогия с дорогами в раше и донецке немного неуместна. Вот если проехаться на машине начиная от донецка в сторону львова так мусора почему то все меньше и меньше, прямая зависимость от наличия рашистких-донецких в регионе.
Вот почему самые опасные моменты, где меня подрезают поджимают и т.д. возникают с машинами с росийскими номерами.

alexdevolio 13.07.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1829519)
Вот вот. Дома они не срут, тошо дома. А вот за границей пож-ста. В беларусии точно так же себя ведут, только не так борзо. И аналогия с дорогами в раше и донецке немного неуместна. Вот если проехаться на машине начиная от донецка в сторону львова так мусора почему то все меньше и меньше, прямая зависимость от наличия рашистких-донецких в регионе.
Вот почему самые опасные моменты, где меня подрезают поджимают и т.д. возникают с машинами с росийскими номерами.

меня пару раз троллейбусы подрезали....давай парк троллейбусов сожжем?;-)

Dima. 13.07.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1829525)

меня тоже!

жги!!!!!!1111 :yahoo: :yes:

Konstantin Kopeykin 13.07.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1829525)

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 1829527)
меня тоже!

жги!!!!!!1111 :yahoo: :yes:

нехрен овощами в правом ряду ездить;-)

Dima. 13.07.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1829544)
нехрен овощами в правом ряду ездить;-)

нет, они с правого в левый лезут забив на то что кто-то в левом есть, идиоты мля! :wall:

Evgen911 13.07.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1829488)
А наши наверна дороги и обочины розами посыпают!!!!
Чувак с работы ездил в городок за Сочи в мае на машине к родычам ... Так говорит может на кацапов наша атмосфера действует когда они к нам заезжают и чцдят .... Но там такого нет!!!! Там более-менее культура вождения!!! На подъезде к Сочи и дальше строится много олимпийских объектов, километровые пробки, все нервничают ... но никто не едет как у нас внагляк по встречке или по обочине, почти никто не пытается тебя вытеснить если ты завтыкал и сделал разыв между машинами большой!!! Кароче грит аж успокоили дороги в раше ... А потом он попал на донецкую трассу ... Грит эта мрак!!!!:wall:

Ты в Москве поезди, сразу другое впечатление сложится:yes:

alexdevolio 13.07.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1829656)

Москва то не Россия..то отдельное государство...:) там люди оччеееень отличаются от тех которые живут в простых городах

magistr 13.07.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1829656)

Сравнил пятнацатимильонный мегаполис с тем шо у нас в хохляндии!!! Ты еще пра Лондон напиши!!!!

Evgen911 13.07.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1829893)
Сравнил пятнацатимильонный мегаполис с тем шо у нас в хохляндии!!! Ты еще пра Лондон напиши!!!!

В Лондоне нет такого движения.

magistr 13.07.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1829904)
В Лондоне нет такого движения.

Тавошо там запрещен въезд в центр города ваще, а по некоторым улицам в четные/нечетные дни тока въезд разрешен!!! По многим улицам ездят тока общ.транспорт и такси!!! В Лондоне иметь машину не выгодно!!! Постоянно стоишь в прбках!!!! У мну хароший кентуха в Бирмингеме уже лет 8 живет и работает и они со своим начальником ездят в Лондон по делам фирмы и т.д. ... Так у насальнега афигенный Астон Мартин!!! Но именно в Лондон они едут скоростной электричкой, а по Лондону на такси!!! У англичан грят так заведено: в столицу на своей машине нинагой!!!!

Evgen911 13.07.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1829911)
Тавошо там запрещен въезд в центр города ваще, а по некоторым улицам в четные/нечетные дни тока въезд разрешен!!! По многим улицам ездят тока общ.транспорт и такси!!! В Лондоне иметь машину не выгодно!!! Постоянно стоишь в прбках!!!! У мну хароший кентуха в Бирмингеме уже лет 8 живет и работает и они со своим начальником ездят в Лондон по делам фирмы и т.д. ... Так у насальнега афигенный Астон Мартин!!! Но именно в Лондон они едут скоростной электричкой, а по Лондону на такси!!! У англичан грят так заведено: в столицу на своей машине нинагой!!!!

Я это всё знаю!!!!!!!!! И не я в пример Лондон привел!!!!!!!!!!! И фуле ты вообще арёшь?!!!!!!!!!!!!!!

magistr 13.07.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1829920)
Я это всё знаю!!!!!!!!! И не я в пример Лондон привел!!!!!!!!!!! И фуле ты вообще арёшь?!!!!!!!!!!!!!!

Ну извини если наорал ...:(

Dima. 13.07.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1829920)

то он так пишет просто, много знаков любит лепить... ничо страшнага :D

magistr 13.07.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 1830026)
то он так пишет просто, много знаков любит лепить... ничо страшнага :D

Спасиба за поддержку, кентуха!!!
ЗЫ А скрол все-таки херова работает ... Как и сама мыша ...:( Но спасибо и на этом, а то я б вчера заманался ...

Dima. 13.07.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1830047)
ЗЫ А скрол все-таки херова работает ... Как и сама мыша ...:( Но спасибо и на этом, а то я б вчера заманался ...

он скроллит чётка, только со звуком протиывным... но лучше у меня тока моя ;-)

wint 13.07.2012 14:03

Цитата:

У меня лазерная валяется ненужная;-)

Kulibin1102 13.07.2012 14:35

Цитата:

o_Oo_Oo_O:shit::shit::shit:

magistr 13.07.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 1830138)
o_Oo_Oo_O:shit::shit::shit:

Та я не то хотел написать если шо ...;-)

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.