![]() |
Цитата:
Цитата:
Немного напрягает механизм обращения в христианство - несмышлёного ребёнка приобщают к вере. Почему не подождать осознанного выбора ? Ввиду этого обстоятельства - я крещеный атеист ! ))) |
Цитата:
Ребенок может и подождать. Это уже обсуждалось ранее в сраче про первородный грех. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы все умрём и попадём в ад. Но я там буду с вилами. |
Цитата:
я в Харькове семинарию заканчивал. в то время когда она только открывалась. мож поэтому не очень взятки распространены были. Цитата:
если вам нормально с атеизмом- что вы в этой теме делаете? вбрасываете? родители крестят ребенка чтобы защитить его от темных сил. ну почти нету у нас родителей осознающих что такое крещение. ну и что ребенку то, плохо от этого? покрестили и баста. никто его пороть за несоблюдение заповедей и не думал |
Цитата:
А как же свобода выбора? Может я хотел нехристем быть, а я уж крещённый. Кто знает, может крещённых в аум синрикё не принимают и с шабашей и сексуальных оргий выгонят? Цитата:
Цитата:
|
это не важно. просто "так надо" и "что люди скажут".
мнение быдломассы вещь серьезная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%B5%D1%85 Чревоугодие и гордыня - грехи первого вида. И молодёжные комедии предков тут не причём. Цитата:
|
Цитата:
Ад- место для падших ангелов, не для людей изначально. но если человек туда стремится- то нет преград для свободы личности |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
посоны. у меня на религиознйо почве батхерт
кроче я тут одминю нологовый сервак. ну там всякая отчетность и прочее.так вот у нас одна сотрудница не имеет ИНН. а прога требует обязательного заполнения этого поля. в итоге мировозрение тетеньки доставила жутки батхерт и жопоболь целому этажу програмиздов |
нет ИНН, нет работы. хай идет в церковь на подрабртку.
|
Цитата:
Подругу, вон, родители блондинкой сделали.. Ей это, знаете ли, не мешает. Только поход к парикмахеру с хорошей краской 2000 руб стоит. И повторять каждые два месяца приходится. И ничего - не парится девонька.. Не кипишует, что ее лишили свободы выбора папка с мамкой.. А сколько вступить в сатанизм какой-нибудь?? И сколько раз повторять надобно?? |
|
припестеные вы все православные
и дети ваши такие же будут http://www.youtube.com/watch?v=YBGhtpD9PLA |
Цитата:
Как, например, у иудеев и мусульман обрезание отменяют? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут мнение спеца надо ждать. А что мешает просто пойти и сделать обрезание, к примеру?? Ну или в секс-оргии поучавствовать?? Или куда там еще есть стремление. Автоматом раскреститесь, я думаю.. Цитата:
Так что насчет проблем сменить веру и стоимости этого удовольствия можете сказать?? |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.