![]() |
Цитата:
|
а у меня висел дождик на антенне, сорвали, гавноеды... ну чи мешало оно тебе ото. антенна на месте
|
Съездил сегодня по маршруту Запорожье - Новониколаевка - Покровское - Курахово - Горняк - Карловка - аэропорт Донецк и обратно. В общей сложности получилось примерно 550 км.
Донецкая трасса в общем неплохая. Понравился городок Покровское Днепропетровской области - живой такой, приятный.Участок местной дорожки возле города Горняк - просто трындец, но там немного. Да и сам Горняк - грязный, унылый городишко. Трасса Днепр-Донецк от поворота со стороны Горняка до самого Донецка - очень неплохо. Правда, я чёрт знает сколько уже не ездил на машине на такие расстояния и с непривычки дико устал - но задача выполнена - "особо ценный груз" доставлен:) |
От банкомата, до цирка нужно было доехать ... даже регик не включил и ... Чуть не сбил кеглю которая разговаривая по телефону и посмотрев в обратную сторону решила перейти дорогу на красный свет ... Если бы слева была бы машина, то вмазал бы ее ... Утро не хило началось.:ny10:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, подскажите, где можно создать тему про розыск таксиста? Оставили фот дорогущий на заднем сиденье, диспетчера морозятся, никак не хотят помочь. Приват-такси, синяя таврия с грузовой лядой, тонировка вхлам и говноксенон какой-то. Вообще не гребу че делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо большое, завтра поедем. заява в ментовку не поможет, уже спрашивал у осведомленных людей.
з.ы. место на карте не проявилось, там где-то в районе 12 апреля? |
Цитата:
|
на 12 апреля видел деда мороза на велике едущего по проспекту....:ny07:
чувак поднял настроение:ny03: |
Смарю на Хортице как насыпали так и насыпают ... А у Гайцев паходу в районе цирка седня шабаш - три машины там видел. Все детей на йолки новогодние сопровождают паходу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня обнесли машину:(
|
Цитата:
Цитата:
Я в шоке, кому нужен старый дворник, если новый 14.50 стоит. У соседнего москвича, который стоит уже стопицот лет, стекло в двери задней разбили и нагадили в салон. |
У меня тоже в прошлом году дворник спи..украли.
Банда дворниковоров орудует, ящетаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.