![]() |
Цитата:
|
А как сказал Гугл? Зайти в биос, и на первой вкладке найти, где отображаются флопики (типо Floppy Disk A 1,44MB Floppy Disk B NONE) и оба выставить в NONE, потом F10, или не так?
|
прогреть ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня внешний веник, на 500 гигов.
Есть у меня комп с ссд диском на 100 гигов. Есть у меня необходимость забекапить ссд на внешний. Важно: нужно грузиться с внешнего винта, и с него же запускать потом рестор. Чем и как такое сделать, чтобы нуващекрасиво? Чтобы быть на 100% уверенным что в день-х оно отресторится. |
ссд с виндой на внешний с юсб?
|
Цитата:
хочу её бекапить на внешний-usb |
тоже так хотел, но ничего не вышло
с юсб только можно установку системы стартануть а вот саму систему, это наверно фантастика в прогах при клонировании образа, юсб накопитель видит, но при копировании матюкается, и прерывает клон хз, плюнул, так больше и не пробовал это разве что, если сам файл бэкапа скинуть на внешний, а потом его ставить на ссд через прогу |
Цитата:
|
Цитата:
там кажись было такое снятие образа в файл |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один подарочек от города под нг.
В декабре выяснилось что платежи сделанные 30,10,2012 за содержание дома пошли в ОСНОВАНИЕ. Приват молча подставил их данные. А в декабре выясняется что платить надо на самом деле надо в НАШЕ МИСТО. Типа пишите заяву, сбегайте по двум адресам, вам вернут денежки. Но тем временем в НАШЕ МИСТО надо заплатить сейчас. Потому что долг с сентября тянется. http://zkh.zp.ua/?p=7278 |
Цитата:
пока они там выясняли отношения потому что в привате висели и основание и наше мисто |
Пфф мы вообще не платим за это;-)
|
есть ноут принимающий инет по вайфай, хочется раздать инет через lan порт этого ноута
реально ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В локалке всех перевести на DHCP, если была статика |
Общий доступ вроде включается только для модемных и им подобных соединений. Из LAN и wifi можно просто мост собрать.
Както так |
спасибо
попробую |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.