![]() |
|
Добренького всем утречка... с понедельником.
|
Цитата:
|
Доброе утро!
|
А кто знает - есть она или нет ? хоть кто-то ее видел ?
Цитата:
сильно философский вопрос это - Леночка есть? примерно как - Есть ли жизнь на Марсе ? |
ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ НАДО ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, чо от вас Тёмыч уходить собралсо?
|
Цитата:
Наверное из за риторического вопроса: что круче, ВАЗ или ЗАЗ? |
Цитата:
ЗЫ А хрен мы его отпустим!!!!!!:yes::jail: |
Цитата:
ВАЗ - по алфавиту первым идет, зато ЗАЗ - во все стороны читается одинаково...:-D:-D:-D И, кстати, что это за +1 внизу появилось? А то я только с отпуска до компа добрался...;) |
Вы скажите, в 10-ке ВАЗовой Итальянского что осталось ?
Цитата:
а в ЗАЗе итальянского что осталось ? кроме сальника распредвала |
Цитата:
|
Итал-дизайн сальника
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня когда-то тоже таксист из грязи на ланосе вытаскивал, паля свое сцепление и резину. Сам предложил помочь... В качестве благодарности просто сигарету попросил...
То ты или не к тем подошел или не так просил :) |
+1 И меня когда-то зимой таксист вытаскивал, когда я провалился по лёд, совершенно бесплатно. Вытащить так и не смог, но это не важно. Главное, что пытался. Меня тогда Кум на Уазе выдернул не с первого раза.
Таксисты тоже, ведь, разные бывают. Но те что стоят на одном месте (на вокзале, остановках), лодыри ещё те. |
Цитата:
|
Вчера с ДержПрома надо было еухать, стоит таксист, белый Анус. Подхожу:
- В Пятихатки сколько? - 70 - Ох**ел? - Щас везде такие цены Звоню по номеру который написан у него на шашечке, заказываю такси в Пятихатки. Через 3 мин. перезванивает оператор, грит, белый Ланос, стоимость поездки 40грн. Сажусь к нему, говорю: - Ну шо, теперь еще и процент за вызов отдашь своей конторе, лашара линавая |
Всем привет!
С чего начать - со страшной и грустной истории про всемирный заговор против меня или с порванного тросика сцепления? :) |
:cry: ну что вы с ними делаете, ну как они у вас у всех рвутся???
|
Цитата:
че, 35 тыщ, родной, пора наверное |
Цитата:
|
блиииииииин, щас задумался о том сколько мой тросик ходит и понял что я пропустил момент когда обнулился одометр :(((
Ставил я его когда только купил тавру, когда на одометре было 18. Щас на одометре примерно нули. Это значит что у меня тросик работает минус 18 тысяч :) |
Цитата:
вот представьте неделю безинтернетья, и находится добрый человек с обильным модемом на время... а модем у меня не ловит!!! Пришельцы глушат волны... в общем, если на днях не появится инет - кто со мной на обстрел офисов Воли?)) |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.