![]() |
Цитата:
Есть перчень того, что не исправить. Но уж не веру это точно... Большинство крупных религий можешь менять. |
Можешь даже свою создать. :-)
А можно ли создать свою третью ногу, которую мама с папой не дали по недосмотру. Не знали, ведь, что ребенку этого очень-очень захочется?? И сколько это стоит\какие проблемы на пути к цели надо решить?? |
Цитата:
Скачяать бесплато без смс!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без особых проблем.. Не первый год.. Может Вы собрались не к тому сатане в церковь?? Цитата:
Цитата:
Вас родители как в Индии - женили еще у в утробе??? Цитата:
ну и ладно.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот не хочу я быть посвященным еврейскому богу? Как церковь может мне помочь и исправить свой грех насильственного крещения? Цитата:
|
Цитата:
Теперь вернёмся к теме. Чтобы я не называл вас тупым существом, пожалуйста покажите мне кусочек библии, где указано про обжорство, как первый смертный грех, праздность, как второй смертный грех, жадность, как третий ..... (вы утверждали, что там это есть, а я это отрицаю). А взамен, я покажу вам где это находится в "Комедии" (Я утверждаю, что это там есть). "Комедия", кстати, канонизирована католиками, а не православными. У православных нет этих семи грехов. Тяжесть грехов в православии трактуется вольно и каноничного определения нет. Больше упор идёт на исусьи заповеди. Кстати, обжорство - любимый грех православного люда, и попов в частности, служители церкви - жирные твари почти все. |
дубль.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я лично считаю католицизм и православие ересью, изначальная религия иудаизм, ибо Бог иудейский. Остальное - грамотная адаптация. Хотя да, богословы ввели смертные грехи уже позже Библии. Но не важно, Церковь их признаёт. Только почему Вы прицепились со своей комедией, если автор смертных грехов не Данте, а богословы, в частности славянские? Данте просто создал на основе богословских высеров шедевр своего времени. Цитата:
|
Ещё раз - ты утверждал, что про семь смертных грехов есть в библии - дай мне ссылку в каком стихе это есть в библии, а не на википедию. Ну, насколько нужно быть тупым, чтобы не понять вопрос?
|
Цитата:
Цитата:
Дошло? Если уж Вам так надо, то таки да, я ошибся. Смертные грехи не описаны в Библии, но признаются Православной Церковью. Но уж точно их автор не Данте Алигьери. |
я не знал что грехи придумали потом
да вы ваще с ума сошли с этим |
Цитата:
про славян в Библии просто порвало. Цитата:
Цитата:
все такие прям прагматичные. отказ от иин узаконен на гос уровне. и каждый имеет право отказатся. не зависимо православный или приверженец макаронного монстра. если говнокодеры не приняли во внимание закон Украины то их проблемы. говорю это не совсем из солидарности, у меня то иин есть, а из любви к свободе выбора Цитата:
ведь вы что-то там рассуждали- мол де раббс поп и типа лицо представляющие религию на говнофоруме, как бы продает-преподносит религиозный товар. И вроде как, с ваших слов, недостойно продает религиозгный опиум, говодрыщет много, а должен держатся достойно. так скажу вам- не то это место где религию преподносить надо. вы ведь, простите, свинья. образно говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Кто бы говорил о свободе выбора, вы, мля, младенцев крестите! Кстати, как адекватный представитель церкви, скажите, как мне раскреститься? Или гореть мне в геене огненной Единорога Невидимого, как человеку, посвящённому ложному Богу? Или церковь даже не подумала об отмене процедуры? Неужто придётся жечь церкви и убивать слуг господних, чтобы раскреститься через анафему? Так это уголовно наказуемо. А Невидимый Единорог не поощряет убийства на религиозной почве. В отличии от христианства. Цитата:
|
стяжатель божий
если грехи придумали люди, то какого чёрта вы морочите голову, что можно что-то нарушить? законы божьи какой-та папка пришёл и сказал - со мной говорил бог. Вот он сказал, шо это херня. И все поверили. И канонизировали. а не кажется ли вам, что крестить детей, это тоже самое что их насиловать? у них же нету выбора они не сами это решают знакомый работал помощником попа - забыл как там это называется приехал к ним из центра какой-то пуп всея руси и спросил - а чего это ваши так мало денег дают? а потом привезли ящик вотки и 12 копчёных курей дело было в голодные 80-ые во время поста все вы одним гамном мазаны или правильно говорить помазаны такой количество церквей, которое у нас строится это ж уму не постижимо! как буд-то всем срочно надо в церковь каждые 5 минут самозахват территории и ума прихожан Хер с ним. Ві понимаете что ни один суд никогда не возмётся за дело христа, к примеру. Потому что все сведения трактуются как угодно. Все данные из разных источников разные. Вас просто невозможно воспринимать в серьоз. |
Цитата:
я понимаю что написал дикую хрень, но это лишь рассширенная трактовка вашего бреда. в остальном ничего не ясно- поп с водкой и 12-тю курями (надо ж запомнили количество), строящиеся церкви, суд и дело Христа. да и написанно вся в какомто стиле с закосом под нерифмующиеся стихи. скажите прямо- вы накатили? оспаривать каждый пункт нету ни сил ни смысла. скажу одно- ну предположим искореним мы попов и вообще религию, как это хотели сделать коммунисты. и что? народ станет сразу умным и наступит материалистический рай? сами собой пропадут сварливые бабки, которые сейчас кучкуются в церкви и выливают свой гнев на неправильно крестящихся? пропадут суеверные мамки тянущих своих детей хоть в церковь хоть к гадалке, лиж бы ребенок не пысался и не кричал по ночам? будет лиш одно, глупость, имеющая сейчас пристанище в религиозных закоулках человеческого сознания, расползется на что-то другое. |
кстати, вы детей в школу не водите, и больницу на уколы не водите, это насилие прямое, ребенок ведь четко говорит- в школу не хочу и уколов боюсь. зачем же насильничать то?
|
детей, когда будут, наверное не поведу
я учитель по образованию и работал в школе не пойдёт мои дети в этот ад и израиль уколы - от уколов никто не умирал. их для этого и делают. а попы ипут мальчиков в жопы не было таких прецендентов? никого от церкви не отлучали за педофилию? папка не был в печали от сего факта? Вы, хоть на миг представьте шо бога нет и тогда вы меня тут же поймёте. |
Цитата:
|
он обиделся
|
Цитата:
я не помню уже |
|
|
Цитата:
а от крещения умирают? причем тут вообще ипание мальчиков в жопы??? а нету случаев ипания в закрытых, а иногда и открытых учебных заведениях? а нету таких же случаев в дурдомах и прочих мед учереждениях где пациэнты не могут дать адекватный отпор мед персоналу? а нету такого в тюрьмах? после этих примеров- не кажется ли вам что сваливать педерастию исключительно на попов, большинство из которых женаты, выглядит предвзято? такое есть везде, и это проявление извращения, свойственного людям, но оно не связанно с какими либо религиозными чувствами. Цитата:
а хотите нормально поговорить с священником? давайте поговорим. только вы же первый нарушите правила нормальной беседы, простите конечно что так зараннее вас обьвиняю. но я это уже пережил. многие начинают приводить вроде бы разумные и логичные аргументы, но когда это им надоедает или заканчиваются доводы, скатываются до лавинообразного перечисления стандартного перечня претензий к религии, дабы таким путем опустить оппонента. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.