![]() |
|
Сидит ворона на суку, держит в клюве сыр. Мимо идет лиса
- ворона ты на выборы пойдешь? - нет, ответила ворона, сыр выпал, лиса подобрала... Сидит ворона и думает:а если бы я сказала ДА, что бы изменилось? |
- Изя, я вижу Вы таки не курите, не пьете, не материтесь, значит положением в стране не интересуетесь?
- Да, не интересуюсь. А что там у нас в стране творится? - Ну как же, коронавирус, пандемия, карантин... - И как же эта пандемия у нас проходит? - Ты знаешь, плохо. Вся пандемия коту под хвост. Ни один депутат не умер! |
|
|
|
|
|
|
Жил-был раввин и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в СУББОТУ не выдержал и пошел играть в гольф. Увидел это ангел с небес и обратил внимание Бога на это обстоятельство. Бог говорит:
— Сейчас накажем. Раввин бьет по шарику и попадает в лунку с одного удара. Ангел недоуменно восклицает: — И это называется наказанием?! — Ну да, кому он теперь об этом расскажет? |
— Иваныч, пойдешь вечером с нами на стриптиз?
— Пожалуй, что нет! — А че так? — Не понимаю я этого вашего стриптиза. Если бы я захотел провести вечер с женщиной, отдать ей кучу денег и не трахнуть, я бы остался дома с женой. Что и сделаю. |
Цитата:
|
- Доктор, я всё время слышу какой-то голос... он мне говорит - сделай то, сделай это, сходи туда... Я что - сошёл с ума?
- Нет, просто вы женаты... |
|
— Это твой "Ягуар" возле подъезда стоит?
— Ну, допустим, мой. — Можно допить? Урок в школе. Учитель: - Кто такой Оппенгеймер? Ученик: - Э-э-э... Наверно тот, кто открывает игру? |
- Моня, шо ты такой грустный?
- Понимаешь, Сёма, я себя плохо чувствую, надо бы сдать тест на КОВИД, а он дорогой, денег жалко. Ой вей... - Так у меня есть бесплатный тест, подожди секунду. - Фуу, что это воняет? Ты что, напердел?! - Да. Поздравляю, у тебя не ковид! |
Банк спермы.
— Вот, возьмите журналы … Через 25 минут: — Извините, у меня вопрос: "Древнегреческий философ, шесть букв, вторая — "О"? |
На злобу дня. Почти анекдот!
|
Зеленский заболел коронавирусом! Дай Бог ему терпения, упорства и стойкости... имею в виду - коронавирусу
|
Covid подцепил Зеленского.
|
|
Дмитрий Песков заявил, что президент Путин немедленно займётся вопросом сбитого российского вертолёта, но только после того, как он разберётся с оранжевой папкой. Очень сложный случай с папкой.
|
Закрывать только рестораны и кинотеатры только в выходные - все равно, что предохраняться, надевая презерватив только два дня в неделю. И только на палец.
|
-Мама, а что такое черный юмор?
-Вон, видишь, дядя безногий сидит? Если его попросить сбегать за пивом - это будет черный юмор. -Нет, мама, не вижу, я же слепой... |
- Паниковский! И шо Ви тут сидите с такой лимонной мордой..?
- Та я думаю за жизнь... удалась, или таки нет..? - А шо тут думать: если коньяк, который Ви пьете старше женщин с которыми Ви спите, то таки да..! |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.