![]() |
bereznoy: Вот спасибо за поддержку, ведь есть добрые люди. Я и сам потаскал машин не мало, но только еще на 8ке, и с Севаса тащил и с армянской трассы, нада просто помогать друг другу в беде.
|
|
ну шо пасаны когда собираетесь гонять?или лучше шашлык - машлык?
|
Цитата:
|
Ну можно и то и другое:yes:
|
Я после завтра буду стойки перепаковывать + ставить и тестить, поэтому на этой неделе я не поеду, можно на раллийной вазмерке правда с товарищем,но тогда надо еще искать соперников достойных
|
Цитата:
|
Мяса и водки подвезешь, а в будке мы заночуем, давайте хотя бы просто встретимся http://s20.rimg.info/5e70e6347e4397c...a9f99123e6.gif
|
ну по поводу водки и мяса мона подумать! а насчет переночуем ты горячнулся!!!
|
Ахтунг детектед;-)
|
сегодня наши ряды пополнились еще одним тавроводом, он мне сегодня в личку отписался, и живет рядом со мной в Саках, мы созвонились, пообщались, вот может быть на днях встретимся, так что уже веселей.:yahoo:
|
так может тавровстречу в евпатории? мм?
|
завтра! в р-не фреша в обед
|
Я завтра в Симферополе буду с самого утра и не знаю до скольки, можно встретится.
|
я в евпаторию завтра едуhttp://s20.rimg.info/ead9a0f89967f17...595e0cc5ee.gif
|
Во сколько едешь?
|
с утра еще незнаю ,надо по работе покататься,но хочется по раньше шоб домой приехать пораньше!
|
Я тоже где то в 6.45 выезжаю, так что может быть и разминемся по пути.:)
|
а возле Коктебеля никто не обитает?
|
Только что встречался с новым тавроводом из Сак, поговорили, прокатились на машинках друг друга, поговорили, он совсем начинающий автолюбитель, только учится, поднатаскается и тоже на встречу подьедет.
|
|
а шо там будет? ты с ночевкой?
|
будет море, да
|
Некупил я себе еще палатку что бы с ночевкой кататься, да и дочке сейчас нельзя простывать, в январе у нее операция запланирована, мы вот думаем семьей по ЮБК прокатится, так что бы попасть еще и на парад хризантем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.