![]() |
Цитата:
Кстати, на твою вроде Кременчуг делает, 700 грн диск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я сужу не только по тому сообщению |
Цитата:
или пескоструй + краска Главное, чтобы не гнилые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у чувака на работе шоха на родных дисках на которые еще хром колпачки цеплялись, они под камеру, но чел ездит на бескамерке, мастика решает;-) |
Цитата:
раковины слишком глубокие, мастика до жёппы!:( |
Цитата:
окупаемость гбо я бы еще понял считать но окупаемость дисков :shit: окупаемость шин еще не считаешь? или как Дэнчик, вкидуй всесезонку ;-) |
Цитата:
а в скорпулезности какой то, действиях залезть в кредит, но считать окупаемость дисков :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
-хочется красивые (мне мои нравятся) -чтобы не платить за шиномонтаж (я так на форд покупал) -чтобы не тратить время на шиномонтаж (сомнительно) Так вот если ты хоть каплю с логикой дружишь, то можешь понять что я считаю экономию на дисках чтобы понять надо ли мне их покупать и окупятся ли они... |
Цитата:
никогда не считал окупаемость, чего либо, будь то диски, коврики, чехлы. разве что гбо, и то покер было на окупаемость. тут другой вопрос, на какое время авто, тогда возможно, хотя один хрен, той эканомии на дисках :shit: ps на машину как то было дело взял тент, юзал пару раз на море, а брал лет пять назад, и юзал бы впринципе, дак во дворе сопрут, и лежит тент...и даже меня не парит его окупаемость, и возможно на другое авто оно не подойдет, кароче как скучно я живу походу :shit: ну возможно я какой то не такой ;-) |
У чувака сгорели мозги газовые как у меня когда-то зенит.
Так вот я когда менял мозги они у меня давным давно окупились, в первую зиму, и вариатор отбился. Вспомнил шота :yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винни у нас с лесками ходит ;-)
Мот хотел на новой лодке покатать ;-) |
Цитата:
Плюс отсутствия дисков - балансируешь каждый сезон, а не раз на 5 лет |
Цитата:
|
Цитата:
Прост сейчас одни неучи;-) |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.