![]() |
поздно
я уже заказал ну и человек вот что написал Цитата:
|
Цитата:
|
Взял себе отакой
по совету одного своего товарища. Пару раз уже приходилось работать - нормально греет. Удобно, что регулятор "под пальцами". Опять же, видно, что регулировка происходит не просто с помощью переменного резистора :) |
какого производителя ноут сейчас лучше выбрать и почему? то шо на интеле - даже не обсуждается. Думал HP, но говорят они уже не торт... Или оно все одинаковое - галимый Кетай? (макбуки не предлагать ;-) )
|
примерно + - одинаковые
|
Цитата:
Зы. Асус |
Цитата:
|
Цитата:
Асус Патаму шта я за два последние года купила 2 НР и 1 асус. Все в ценовой категории 10-15 тыщь(всмысле не говно). И еще один асус у меня недорогой был до недавна. Я к тому что есть с чем сравнить. Так вот да простит меня Хакер с его НР но асусы на порядок лучше. Тише, холоднее и шустрее. |
Цитата:
на асусе проц стоял говеный intel pentium, в то время как на HP i3, вот потому он был тише и холоднее чем HP, так как процы вообще из разных поколений новые процы зажатые, и не всегда идут производительней чем предыдущее поколение, только 1+ это меньше потребление, меньший нагрев, а вот производительность хз это как сейчас на ноутах некоторых i5 2 ядра и 4 потока, хотя ранее было i3. это 2 ядра и 4 потока, а i5 4 ядра и 4 потока, технологии типа ps асус мне нравится, но оставил тот ноут, где характеристики лучше, а на фирму ноута смотрел уже в последнюю очередь да и вообще на новых ноутах тотально экономят, мало того что видеокарты не съемные, так и оперативка...а еще и процессоры.. как говорит знакомый ремонтник на новые ноуты, это типа планшеты с большим экраном ;-) |
Да нормальная там была производительность. По мне он шустрее работал чем i3
НР просто споганились Вот мой старый НР был ото огонь. Шумел как будто в космос запускался |
Цитата:
нормально, не значит производительней тот асус дешман по сравнению с hp с точки зрения исполнения, а так же характеристиками и цена у них разная была, класс ноутов разный |
Цитата:
НР говно и не спорь;-) |
Цитата:
я шо лошара дешовый асус оставлять ;-) |
Цитата:
у меня были асусы хп самсунг все это ГАВНО у меня макбук про 2010года докинул памяти до 6 гиг, сейчас хочу обновиться и взять мак 2014г на i5 и ретина матрицей. задач и программ под мак уйма. ты скажи что тебе надо думаю что смогу найти. на маке очень удобный тачпад я даже забыл что такое мышка. пысы есть асус 17дюймовый покупал два года назад в идеальном состоянии. практически им не пользовался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В жизни один ноут себе купил асер
В 2008 году И тот до сих пор сдохнуть не может. Детям его отдал года три назад. Они его домучать немогут. Пристрелить его чтоли? Чтобы не мучался ;-) |
Та селероны тупые. Вроде купил новый ноут за 7 косарей, а он тупой ваще. Нах тогда вобще такой выброс денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой телег лучше лыжы и гнусмас?
|
Цитата:
|
Какой телефон лучше cяоми или мейзу?
|
Мейзу
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.