![]() |
...купили полированную мебель на радость и соседям и друзьям...(с) накуй отакий телехвон, коли з ним стільки матюків? Тьху на вас!:fool::yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну але похер, редмі8 це імовірно 4/64. У мене у старшого такий вже 2 роки. Ніфіга вручну не чиститься і перезагружається пару раз на рік хіба коли батарею в ноль розрядить. Підозрюю, що рукожопство у вас в крові:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Тот случай когда 40 лет а ума нет |
Цитата:
Может вы просто завидуете? Если в 44 считать телефон роскошью и еще им меряться это очень печально. Мне лично всеравно у кого айфон у кого андроид, и тем более я никогда не подойду к человеку и не начну говорить смени свой андроид на айфон. Мне тупо пофиг. Так что не она тп выходит, а вы старый завистливый нищееб у которого еще и проблемы с женщинами судя по вашему общению. Хотя да зачем они нужны вокруг много пиписок у мужиков. |
Цитата:
Цитата:
Але я так і не зрозумів як у ніщєбродки виріс мажор редпас;-) |
Как все запущено
Походу Андрейке никто не дает:(от и бесится |
Цитата:
где там моралист Апарокс? пусть полюбуется, и ответит тут, с этим идиотом можно по другому? он ведь не спорит, и ничего не доказывает. он залез на баррикаду просто навалять кучу побольше. он просто пытается унизить всех, у кого мозгов оказалось больше. несколько страниц назад, я то-же пытался быть моралистом. не оценили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я от збираюсь собі взяти 13міні, як подарок під йолочку ;-) а може навіть два |
Цитата:
|
Да-да. Если у тебя есть где жить, есть, чем кормить семью, есть, что оставить детям - не забывай, что себя тоже нужно радовать. Иначе - смысл? Ты у себя один, а ничего из сэкономленного тебе в деревянный ящик никто потом не положит.
Купить что-то нормальную вещь, которая нравится - всяко лучше, чем купить то, что не нравится, но втрое дешевле. |
Дубль
|
Когда-то давно, в девяностые, одна моя знакомая купила кота за $50. И тут-же его кастрировала. Так вот её никто понять не мог. Нахера покупать кота, если кругом полно бездомных? Ну и что с того, что это перс? Какой с него смысл с кастрированного? Бабки теперь не отобьёшь на случке. И началось! Одна говорит, ты дура, не знаешь куда деньги девать? Вот я бы купила себе холодильник! А она- зачем мне холодильник за $50, если меня и мой за $300 вполне устраивает. Тогда я телевизор купила бы себе цветной. А она- так вот у меня Панасоник гао50 за $650 долларов. Зачем мне телевизор за $50? Ну тогда я ремонт бы на кухне сделала-бы. А она- зачем мне ремонт в новой квартире? Всё равно ты дура. Ты не знаешь куда бабки девать! Этот надо, кота она себе купила за $50! Дура!
Походу кто-то так из девяностых и не вылез. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позднее зажигание. На столько позднее, что глушитель разорвало… |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.