![]() |
Дети-цветы жизни. Продаю семена.
Моня. |
|
- Доктор! У меня проблемы со сном! Полный раздрай в организме!
- Что такое? - Я сам сова, а член жаворонок! |
Коллективное обращение работников отдела Уважаемый Владимир Семенович, просим Вас запретить начальнику нашего отдела Петру Игнатьевичу Дорасову при подписании документов от отдела ставить инициалы перед фамилией. Мы считаем, что подпись в таком виде - прямое оскорбление работников нашего отдела.к Генеральному директору Пример: Начальник отдела Дорасов П.И. |
- Ты везучий?
- Еще какой! Однажды после обыска я нашел у себя наркотики, которые мне подкинули менты. А они не нашли! |
|
|
|
Собрались как-то вместе чукча, Штирлиц, поручик Ржевский, новый русский, дистрофик, колобок, два наркомана, Василий Иванович, тетя Соня, умирающий еврей, гаишник, теща и муж из командировки. А Вовочка им и говорит — почему не вся партия „Слуга народа“ в сборе? Где остальные? (с)
|
"В 2020 году появилась новая болезнь - бессимптомные больные. Раньше они назывались - здоровые."
|
Неловкое чувство, когда 6 лет назад все родственники радовались, что у них будет свой врач, который будет их лечить. А я закончила универ и стала патологоанатомом.
|
|
Для кортинок оч дофига текста
Внутри - Лонгрид:
|
Сулима, морская миля - это 1 минута широты для данного региона (от 1862 м на полюсе и 1843 м на экваторе). А узел - это миль в час (морских).
Неуч ты рассейский, преребрался в чужую зону комфорта - принимай их правила и не скули. сорри, не выдержал. Как он ещё не сказал шо в сёлах на дамБассе в сёлах говорят на суржике? |
Цитата:
|
|
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/...595403b753.jpg
- Семён Маркович, вы таки знаете, шо алкоголь - медленный яд? - Ой-вэй, доктор... И куда уже мине торопиться?. |
|
Ругаются два одессита:
- Я знаю, Изя, ты меня ненавидишь и придёшь плюнуть мне на могилу, когда я умру. - Шо ты такое говоришь, Ави! Я ненавижу стоять в очередях. |
|
На моем телефоне пять будильников. Я назвала их: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие
|
Крупская Ленину:
- А что, Володенька, ты все что-то подписываешь и подписываешь? - Мандаты, Наденька. - Х_ло ты, Володенька. |
Знакомая порадовала фразой: Прежде чем рассказать мне анекдот, запомни, - у меня интернет с 1994 года.
|
— Моня, я отдала твои джинсы Хаиму.
— Это еще в честь чего?! — Они же тебе все равно не нравятся. — Так отдай ему еще и свою маму! |
- Семён Маркович, как вы относитесь к деньгам?
- Ну так… Восхищаюсь издалека. Внутри - исчьо:
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.