![]() |
В Равшане там, где товары гигиены и прочее, появился маленький отдел "для путешествий".
Все товары (шампуни дезодоранты, средства для бритья ит.д.) в упаковках до 100 мл - чтобы в ручную кладь в самолёте можно пронести. Хотя, я обычно тупо переливаю дома из больших. |
Элекрошокеры где можно у нас купить?
Прийти пощупать, проверить;-) И купить |
Цитата:
Есть сайт конторы которая барыжит этим оборудованием, но там есть только фоточки этой мойки с гордой надписью "Мы открыли очередную мойку ....". Если вы об этом. |
Цитата:
|
шеф говорит у него кент дом продал на космосе, за 10ку, год продать не мог, продавал за 20 изначально
офигеть цены |
Цитата:
|
Цитата:
говорит в нем 5 лет никто не жил, уже сырость начала появляться, и крыша начала протекать обычный кирпичный дом вот и я удивился.. |
За чирик?
Или руины Или на очистных Полюбому |
Цитата:
в районе космоса, частный сектор который по дороге на жд вокзал говорит |
Цитата:
вот пример из жизни У знакомого была квартира, продали за 30 куе (по 8 еще бакс), купил 1\8 часть дома. Раньше до был на два хозяина, соотв большой дом и большой двор. Потом начали делить. И стало 8 квартир, а участок возле входа аж 10 квадратных метров. Ну и если тот дом нафиг разваливаться стал - то и 10 куе много, нах он такой нужен, если на ремонт ты потратишь больше, чем построить на его месте новый |
Цитата:
|
|
Ты был на улице или просто думаешь шо там так?
|
в шкоде +19С
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i717/1702/77/33783c7c068b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпопея почти закончилась.
Получил устное извинение от директора, завтра привезут деньги на покупку и замену стекла. Жаль, что я сразу не связался с директором а общался с администратором, только кучу времени зря потратил. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.